Выстрелы в спину

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Выстрелы в спину В Москве в ночь на пятницу совершено покушение на главного специалиста Москомимущества 42-летнего Алексея Бусалова.

Москве в ночь на пятницу совершено покушение на главного специалиста Москомимущества 42-летнего Алексея Бусалова.

Двое неизвестных расстреляли Бусалова из пистолетов около 2:00 мск возле дома номер 44 по Болотниковской улице, где он проживает. Преступники выманили чиновника на улицу сработавшей сигнализацией его автомобиля. Когда Бусалов подходил к машине, они несколько раз выстрелили ему в спину. 
В результате нападения чиновник получил четыре огнестрельных ранения, сообщает "Интерфакс". В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение Института скорой помощи им. Склифосовского. Ему сделали операцию, после чего перевели в отделение интенсивной терапии. По словам медиков, одну пулю, застрявшую в мягких тканях в области спины, они решили не извлекать. Бусалов находится в сознании, разговаривает и достаточно активен. В то же время врачи отмечают, что чиновник получил сильную психологическую травму. 
Сейчас в городе объявлен специальный план поиска преступников по приметам "Сирена-1", который пока результатов не дал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По одной из версий, покушение связано с профессиональной деятельностью потерпевшего. 
В правоохранительных органах отметили также, что покушение могло быть совершено на бытовой или личной почве. Не исключается, что чиновника попросту с кем-то перепутали, был лишь исполнителем. Он выполнял поручения по подготовке и передаче помещений общественным организациям и творческим союзам. 'В 
последнее время он ничем не выделялся', - отметил собеседник 'Интерфакса'. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации