Выхухоль со свастикой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Politgeksogen.ru, origindate::26.09.2005, Фото: limonka.nbp-info.ru

Выхухоль со свастикой

Николай Ломакин

Converted 19742.jpg

Ирина Табацкова

Российская "Партия Жизни" до сих пор успела прославиться на отечественной политической сцене лишь маловразумительной кампанией по "спасению выхухоли". В остальном - электоральные рейтинги ПЖ и сейчас, после нескольких лет существования на политической сцене, едва дотягивают до десятых долей процента. Похоже, сейчас лидеры партии решили забросить прежде столь любимую выхухоль и организовать новую кампанию по спасению откровенных маргиналов. На этот раз - из НБП

Первой из "спасенных" ПЖистами стала Ирина Табацкова, до последнего времени руководившая региональным отделением "лимоновцев" в Коврове.

В ее подчинении был ровно один член партии, но тем не менее, столь серьезный политический союзник оказался востребован "Партией Жизни".

Почему национал-большевики спешат поменять "окраску", нашему корреспонденту рассказала сама Ирина Табацкова:

- Ирина, Вы были одним из руководителей регионального отделения НБП в Коврове. Недавно прошла информация, что чуть ли не все отделение перешло в "Партию Жизни".

- Дело в том, что я имею кое-какие амбиции политические, а с Лимоновым у нас методы достижения целей не совпали. Он считает, что региональные члены НБП не должны никуда баллотироваться, заниматься политикой, которой мы занимаемся. А то, что я являюсь постоянным действующим депутатом г. Ковров и кандидатом на пост заместителя главы администрации, резко пресекалось. Поэтому пришлось искать себе другую политическую нишу.

- Вы, наверняка, в курсе, что новосибирское отделение было практически разогнано, из-за того, что у них были свои взгляды.

- Да, Лимонов считает, что управление партией должно быть авторитарно. Мы все с этим соглашались, поэтому, я считаю, покинули ее люди, которые хотели бы сделать в политике себя, им это умышленно не давалось. Лимонова устраивали только те, кто готов сидеть в тюрьме. Я просто постарше и не могу себе позволить кидаться майонезом, например.

- И все же, куда податься политически активным людям, которых не устраивает авторитаризм Лимонова? Вы, например, выбрали "Партию Жизни".

- Все просто: Миронов не лезет на местный уровень и дает возможность реализовать то, что нам хочется, естественно, для блага народа. Он не лезет ни с какими советами...

Комментировать эти высказывания бывшего "регионфюрера" почему-то не хочется. И так все ясно.

Вот только что станется с брошенной ПЖ-истами выхухолью?