В Акорду вернулся Берия?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Хоть нравы правящей казахстанской элиты давно перестают кого-либо удивлять, данная информация показалась нам шокирующей

1255063658-0.jpeg Если верить блуждающим в коридорах столицы слухам, одной из любимых хобби нынешнего руководителя Администрации Президента Аслана Мусина является… дефлорация малолетних девственниц. Правда, уровень загруженности высокого государственного чина не позволяет ему заводить знакомства на дискотеках, а потому данную часть флирта с неискушенными любовницами он якобы поручил своим приближенным — Айболу Бекмухамбетову, более известному в миру как президент Международного аэропорта Астаны, и успевшему обрести высокую долю скандальной известности Ергену Дошаеву, ныне занимающему скромный пост руководителя аппарата Мажилиса Парламента. Кстати, вышеупомянутый Ерген Дошаев был изгнан с государственной службы за коррупционные правонарушения по личному указанию Нурсултана Назарбаева с формулировкой «навсегда!». Но, судя по всему, преданность вассала, сопровождающего его всю сознательную жизнь перевесила для Аслана Мусина ценность личного поручения Президента, и по прошествии некоторого времени скандальный Ерген Дошаев, на горе врагам, всплыл уже в более высокой должности. Но, сейчас не о том.

Утверждают, что именно эти вассалы с особой увлеченностью и присущей окружению высокого лица соперничеством занимаются поиском и доставкой капризному ценителю женского целомудрия очередной девушки.

Согласно сплетням, за право первой ночи юным прелестницам платят до трех тысяч долларов. А, поскольку далеко не у каждой девицы на лбу указывается уровень ее сексуального опыта, информацию поставщики получают от некоторых состоящих на службе гинекологов. Которые также за нахождение ценного экземпляра получают свои заслуженные комиссионные.

Правда, любой идеальный механизм способен давать сбой. И, если верить слухам, недавно одна из юных визави высокопоставленного президентского вассала устроила скандал и попыталась обратиться в полицию с заявлением об изнасиловании. Общеизвестно, что полицейские в случаях упоминания потерпевшими высоких фамилий рвения в регистрации обращений граждан не проявляют, но информация моментально просочилась и стала широко циркулировать по коридорам власти. Утверждают, что в результате проведенных переговоров девушка все-таки отказалась от своих претензий, и ближайшее окружение Аслана Мусина в настоящее время якобы занято активным поиском достойного жениха для юной прелестницы, поскольку данный пункт, если верить сплетникам, стал одним из условий интимного договора.

Учитывая всем известную привычку Аслана Мусина доводить начатое до конца, в скором времени Казахстан может стать свидетелем свадьбы, свахами в которой выступят первые лица Акорды, а новоиспеченный жених получит право гордиться негласным родством по линии «дамбал-бажа» с самим всемогущим главой западно-казахстанского клана.

Оригинал материала

Марта Валиева от origindate::09.10.09