В Европе разрешили мастурбировать на глазах у изумленной публики

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Европе разрешили мастурбировать на глазах у изумленной публики

12 Сентября 2016

Кассационный суд Италии издал постановление, гласящее, что мастурбация в общественных местах не может считаться уголовным преступлением. Естественно, только если это совершается не на глазах у несовершеннолетних.

Как сообщает СNN, столь необычное решение регулятор издал в ходе рассмотрения дела некоего 69-летнего жителя Сицилии, которого в СМИ идентифицировали как П.Л. В мае прошлого года он был осужден за самоудовлетворение перед студентами университета Катании и приговорен к трем месяцам лишения свободы и 3200 евро штрафа.

Однако адвокат подсудимого обжаловал решение судьи и выиграл дело. Апелляцию он подал в июне, но известно об этом стало лишь на этой неделе. Судья кассационного суда постановил, что из-за прошлогодних поправок к криминальному законодательству отныне мастурбация в общественных местах (не на глазах у несовершеннолетних) не может считаться уголовным преступлением.

В противном случае, если подобное непотребство было замечено лицами, не достигшими 18 лет, то новый уголовный кодекс предусматривает наказание до 4,5 лет лишения свободы.

Что же касается П.Л., то его дело было пересмотрено. Судья решил не садить его в тюрьму – мужчину будет ждать административное наказание в виде штрафа в размере от 5 до 30 тысяч евро.

Источник


Суд округа Содерторн в Стокгольме оправдал 65-летнего мужчину, занимавшегося самоудовлетворением на столичном пляже в присутствии отдыхавших людей.

Такого курьезного финала судебного разбирательства не предполагал никто, однако шведская Фемида пощадила виновника скандала.

6 июня на берегу озера Древвикен пожилой мужчина занялся мастурбацией в присутствии других людей.

В ходе разбирательства было принято решение, что «от неприличных действий подсудимого никто не пострадал, поскольку мужчина не имел намерения демонстрировать манипуляции окружающим». По словам гособвинителя Олафа Фретаммара, преступлением является сексуальное домогательство – то есть, если бы действия онаниста были направлены на привлечение внимания со стороны других лиц, приговор прозвучал бы явно не в его пользу.

Исходя из решения окружного суда, можно сделать вывод, что мастурбировать на пляже не возбраняется. Тем не менее, любителя плотских утех всё-таки, возможно, привлекут к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Источник .

Ссылки

Источник публикации