В Екатеринбурге "Единая Россия" заблокировала показы рекламного ролика оппонентов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Екатеринбурге "Единая Россия" заблокировала показы рекламного ролика оппонентов

Оригинал этого материала
© "URA.Ru", origindate::19.09.2006, Скандальный ролик Перского отказались брать телеканалы Екатеринбурга

Дмитрий Колезев

Converted 22221.jpgОчередной скандал в свердловской предвыборной повестке: как передает корреспондент «URA.Ru», сразу несколько телеканалов Екатеринбурга отказались брать в эфир рекламный ролик партии «Народная воля». Как сообщил нам лидер списка НВ, Георгий Перский, его помощники попытались за деньги разместить видео на трех телеканалах – «Четвертом канале», «10 канале» и СГТРК, однако везде получили отказ. Сам Перский полагает, что причина – в недвусмысленных намеках ролика. Выглядит он следующим образом.

Два бойца готовятся к боксерскому поединку. Раздевалка одного названа «Штаб «Единорогов», и в ней полный лысый мужчина вместо тренировок активно поедает всевозможные яства – курицу, ананасы и т.п. Помощники помогают ему в этом. В штабе «Народной воли» - другая ситуация. Там Перский со своей командой обсуждают бюджет, листают документы и т.п. Начинается матч. Георгий Перский ловко уклоняется от первого удара и наносит свой, нокаутирующий. «Единорог» падает на ринг, и зрители в зале беснуются от радости. Заканчивается видео призывами голосовать за «Народную волю».

Скандальный видеоролик можно посмотреть здесь. Кроме того, он крутится на больших рекламных видеоэкранах в центре Екатеринбурга. Отметим, ранее «Областная газета» отказалась публиковать предвыборную платформу «Народной воли», так как в той содержалась чересчур резкая критика «Единой России».