В Ингушетии вновь расстреляна семья учительницы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В ингушском городе Карабулаке убиты муж и двое сыновей местной учительницы, предположительно русские по национальности, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на МВД Ингушетии

1188531774-0.jpg Согласно одному из источников агентства, убийство совершено около полуночи в ночь на пятницу в доме 55 по улице Ленина. Учительница по фамилии Драганчук в момент убийства находилась в другой комнате и преступники, по всей видимости, ее не заметили

От полученных ранений на месте скончались ее муж и один из сыновей — инвалид первой группы. Его брат, студент одного из вузов республики, был доставлен в местную больницу, где умер от полученных ранений.

По данным другого источника в МВД Ингушетии, нападение произошло по адресу улица Ермака, 55. Сообщается, что мужа учительницы звали Михаил Друганчук, а одного из сыновей — Анатолий Драганчук.

Третий источник заявил, что сигнал об обстреле дома по улице Рюмникова поступил в РОВД города в 0:25 пятницы по московскому времени. Был убит глава семейства 1959 года рождения и двое сыновей 1984 и 1987 года рождения. В республике объявлен план-перехват «Вулкан-5″, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Напомним, в ночь на 16 июля в ингушской станице Орджоникидзевская были убиты учительница местной средней школы номер 2 Людмила Терехина и двое ее детей, Мария и Вадим. Они были обнаружены в своем доме с огнестрельными ранениями головы. Через два дня на их похоронах произошел взрыв, пострадали десять человек.

Оригинал материала

[http:// «Лента.Ру»] от origindate::31.08.07