В Каховке депутаты подрались палкой колбасы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Херсонские вести: нардеп от «Блока Петра Порошенко» ударл палкой колбасы депутата от «Оппозиционного блока».


Нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Хлань на сессии Каховского горсовета ударил депутата от Оппозиционного блока Павла Филипчука палкой колбасы


Депутат от Оппоблока Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки кандидата от БПП Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью "Каховка".


Как сообщает издание, тогда из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.


Филипчук пояснил, что своим подарком он напомнил, благодаря кому Дяченко стал мэром Каховки.


Как поясняет издание, в день выборов в Каховке уличили работников штаба Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.


Пострадавший Филипчук обратился к правоохранителям по факту избиения. "Это нанесение телесных повреждений", - прокомментировал он это событие.


В свою, очередь Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским. "Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко", - сказал нардеп.


Как сообщалось, накануне депутат "Народного фронта" Тетерук разбил голову депутату "Батькивщины" Александре Кужель. У Кужель диагностировали сотрясение мозга, сейчас она находится в больнице.

Ссылки

Источник публикации