В Клину шпиону ЦРУ продан действующий роддом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Клину шпиону ЦРУ продан действующий роддом

Роддом был продан главой Клинского района Постриганем вместе с находящимися в нем врачами, роженицами и грудничками

Оригинал этого материала
© "Согласие и Правда", origindate::28.10.2008, Призыв

Converted 27782.jpg

В Клину разгорается новый скандал. В руки журналистов газеты „Согласие и Правда“ попали сенсационные документы! Как мы уже сообщали, сейчас в Клину проводит обыски центральный аппарат ФСБ. Все мероприятия связаны с деятельностью подозреваемого в шпионаже в пользу ЦРУ бывшего министра финансов Кузнецова. При содействии Главы Клинского района Постриганя Кузнецовым было украдено около 500 миллионов рублей и приобретено в собственность земли и недвижимости на 550 миллиардов рублей.

Среди приобретенных гражданином США Кузнецовым объектов недвижимости оказался бывший корпус Клинской городской больницы и действующий (!!!) Клинский роддом, который как нам удалось выяснить, был продан ему Постриганем еще в 2007 году. Вместе с находящимися в нем врачами, роженицами и грудничками. Это беспрецедентный случай не только в Московской области, но и во всей России.

Постригань, продав действующий роддом, нарушил не только все мыслимые законы и морально-этические нормы, но при всем этом, сделал американцу Кузнецову поистине царский подарок: более 11 тысяч кв. метров (такова общая площадь бывшей больницы и роддома) он продал всего лишь за 28 миллионов рублей, т. е всего по 2 500 рублей за метр. При нынешней стоимости жилья – это абсолютно бросовая цена! Миллиардер Кузнецов получил от Постриганя такие скидки на покупку недвижимости, какие ни разу за все время пребывания Постриганя у власти в Клину не получали все вместе взятые нуждающиеся жители города!!! Подумайте о том, сколько семей своими действиями Постригань лишил возможности получить новое жилье по доступной цене?

Параллельно с этой сделкой Постригань приобрел у Кузнецова абсолютно ненужный жителям города бизнес — центр (на Советской площади) по ценам, которые сегодня на рынке предлагают только перекупщики!!! В результате бюджет города лишился 207 миллионов рублей.

Все сделки проводились с одобрения действующего Совета депутатов, председателем которого является Главный врач Клинской городской больницы Лабутин. Глава района Постригань, используя депутатов-марионеток с председательствующим главным врачом Лабутиным, вступил в преступный сговор с агентом ЦРУ и не только нанес городу и району колоссальный материальный ущерб, но и на сегодняшний день практически оставил клинчан без родильного и гинекологического отделения!

Уже завтра американский гражданин может заявить свои права на купленную им площадь, и все роженицы и груднички будут выставлены на улицу. Новый роддом, который Постригань обещал открыть к сентябрю 2008 года, еще находится в стадии строительства. Как нам сообщил компетентный источник, при продаже действующего роддома Постриганем и Кузнецовым была достигнута устная договоренность о том, что Кузнецов, тогда еще находящийся в должности министра финансов, пообещал выделить в виде кредита денег на строительство нового. Но, как известно, Кузнецов покинул свой пост и сбежал за океан. А значит, ни денег, ни нового роддома не будет!

Клинчане! Своими преступными действиями Постригань нарушил все наши права, ради своей выгоды поставил под удар жизнь и здоровье не только всех клинских женщин, но и наших детей, даже тех, кому еще предстоит появиться на свет.

Кто позволил ему распоряжаться по своему усмотрению тем, что гарантировано нам государством? Почему мэр Постригань лишает жителей Клина возможности достойно жить и спокойно растить детей?

Разбазаривая бюджетные деньги и продавая за копейки дорогостоящую муниципальную собственность, Постригань сознательно мешает выполнению в Клину государственных общественно-значимых социальных программ, связанных с поддержкой семьи, материнства, малоимущих, людей с ограниченными возможностями, а также программ духовно-нравственного здоровья детей и молодежи.

2008 год объявлен в России годом семьи. В то время, как по всей стране идет содействие семейным программам и принимаются различные меры по улучшению демографической ситуации, в Клину всеми силами администрация, Совет депутатов и Постригань противостоят правительственным законам.

Противоправные действия Постриганя затрагивают интересы всех жителей города и района. В связи с этим участники движение „Согласие и Правда“ подали заявку на проведение митинга – пикета с участием жителей Клина в знак протеста действиям Главы города.

Всех жителей города, неравнодушных к своему будущему и будущему своих детей, мы призываем поддержать наш протест.

30 октября в 15.00 придите к зданию администрации и вместе с движением „Согласие и Правда“ выразите свое мнение по сложившейся ситуации. Если каждый из нас останется в стороне, то завтра весь город будет продан Постриганем с молотка. Ему нечего терять, а мы можем потерять все. Сейчас он распоряжается нашими голосами, нашим имуществом, нашими деньгами, нашим здоровьем. Что еще он отнимет у нас завтра?!

В связи с проведением митинга-пикета движению „Согласие и Правда“ будет оказана информационная поддержка центральными телеканалами и общероссийскими печатными СМИ.