В Красноярске ищут пропавшего 11-классника

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Сотрудники РОВД Советского района, УВД Красноярска и ГОМ-3 продолжают поиски 17-летнего Руслана Рахматуллина, пропавшего 11 июля. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews старший следователь прокуратуры Советского района Анатолий Букатов, заявление в РОВД о пропаже сына родители подали 12 июля. По его словам, семья мальчика была благополучной. Отметим, что Руслан - ученик школы № 5 Советского района, в которой учился убитый 22 июня 9-классник Александр Ложкин.

В настоящее время опрошен достаточно широкий круг людей, общавшихся с Русланом в последнее время, и на основании этих показаний разрабатывается несколько версий. Букатов не исключает, что причиной отсутствия мальчика может быть ссора с родителями. Приметы Руслана: на вид 16-18 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, смуглое, глаза карие, волосы прямые, темные. Особые приметы: на лбу справа шрам длиной 1 см, на плече родинка размером до 0,5 см. В день исчезновения был одет в черную футболку, темно-синие шорты, кроссовки болотного цвета, при себе имел желтую сумку.

Анатолий Букатов отметил, что исчезновения детей не являются редкостью в краевом центре. Зачастую они уходят из дома из-за ссоры с родственниками или им хочется «пожить самостоятельно».

"