В Москве рухнул 5-этажный жилой дом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Москве рухнул 5-этажный жилой дом

" В Москве на улице Академика Королева, произошел мощный взрыв.

В 23:10 взорвался жилой дом №32. Есть многочисленные пострадавшие. Как сообщили РБК в ГУ ЧС Москвы, в результате взрыва произошло обрушение с 1 по 4 этажей пятиэтажного здания. Обстоятельства взрыва выясняются, к месту происшествия прибыли спасатели, пожарные и машины "скорой помощи". 
Бригады МЧС и десятки пожарных расчетов приступили к разбору завалов, под которыми могут находиться до 40 человек. Сейчас с травмами различной степени тяжести госпитализированы 8 человек. По предварительным данным, один человек погиб. Предполагается, что эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже, в которой проживали выходцы с Кавказа. Не исключается версия теракта. 
По словам спасателей, характер разрушений напоминает произошедшие в 1999 году взрывы на улице Гурьянова и Каширском шоссе. Также, на месте происшествия находятся представители ГУВД, ФСБ и прокуратуры. 
Президент России Владимир Путин проинформирован о чрезвычайном происшествии на Северо-Востоке Москвы. Глава государства дал указание главе МЧС Сергею Шойгу лично прибыть к месту взрыва."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации