В Нижнем Тагиле открываются военные туристические туры для бизнесменов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Нижнем Тагиле открываются военные туристические туры для бизнесменов

"В Нижнем Тагиле после завершения выставки вооружений на местном полигоне будут организованы военные туристические туры для бизнесменов с возможностью ведения боевых стрельб из самых известных образцов современной боевой техники Сухопутных войск.

"На полигоне нашего института будут организованы трех-и пятидневные военно-туристические туры для бизнесменов, а также других любителей экстремального туризма с возможностью выполнения боевых стрельб из самых современных образцов боевой техники Сухопутных войск - танков, боевых машин пехоты и артиллерийских систем, а также всех видов стрелкового оружия", - сообщил журналистам директор федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) Нижнетагильского института испытания металлов (НИИМ) Валерий Руденко. 
Он сообщил, что оба вида туров, а также ведение боевых стрельб будут платными. При этом он так ответил на вопрос о стоимости туров: "Один артиллерийский снаряд стоит от 8 по 15 тыс. рублей, а управляемая ракета для танка - 160 тысяч. Вот отсюда и будет рассчитываться плата за каждый вид стрельбы".
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации