В Ночь Перед Выборами Путин Принимал Роды

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Политические лидеры России будут повязаны собачьей кровью.

1070882982-0.jpg Раньше всех вчера в Москве “проснулся” избирательный участок за номером 2039, что в Институте химической физики на улице Косыгина. Стрелки часов еще не дошли до семи, на улице было темно и холодно, а вокруг желтенького особнячка вовсю кипела жизнь: бегали и суетились люди крепкого телосложения. Здесь, на самом “крутом” по количеству приписанных к нему ВИП-персон участке, собирался волеизъявиться президент Путин.

…Поднявшись на второй этаж, в большой зал с потертым паркетом, свежим ковролином и фотографиями известных физиков на стенах, Путины подошли к столу с табличкой “Зелинского, д. 6 — д. 38” — официально ВВП прописан в “кремлевском” доме на этой улице — и предъявили паспорта. А получив бюллетени, разошлись по белым пластиковым кабинкам — причем президент, видимо, сообразно статусу занял центральную из них. Путина вышла первой, а вот ВВП в кабинке задержался.

“Владимир Владимирович получил три бюллетеня, а его супруга — один — федеральный, — разъяснила дама, регистрировавшая президентскую чету. — Дело в том, что у нее открепительный талон: Людмила Александровна прописана в Питере”.

На обратном пути Путины озвучили причину столь раннего появления на улице Косыгина. “Сегодня воскресенье, выборы — это самое главное событие сегодняшнего дня”, — сказал Путин.

А Людмила Александровна здесь совершенно неожиданно объявила совершенно другую причину: оказывается, полночи семья президента не спала — принимала роды. “Любимая собака Владимира Владимировича (лабрадор Кони) на тот момент, когда мы выезжали, родила восемь щенков — 6 черных и 2 палевых. Всю ночь не спали, принимали роды. Поэтому и решили сразу приехать», — отметила супруга президента. По словам супруги президента, “это еще не все”. Так что, глядишь, к Новому году у некоторых политперсоналий появится шанс, разжившись живым подарком, хоть таким образом “породниться” с президентом.

Виктория Богомолова. Наталья Быкова

Оригинал материала

«Московский комсомолец»

ЩЕНКИ ПУТИНА

Кони стал весьма влиятельной фигурой в окружении президента. Например, во время Всероссийской переписи населения в 2002 году пришедшие в резиденцию с опросными листами студенты-переписчики обнаружили, что именно Кони, пока никто не видит, занимает рабочее кресло Владимира Путина. А сам хозяин, несмотря на занятость, старается дисциплинированно выгуливать свою собаку по утрам и вечерам. Более того, черный лабрадор, наряду со спортивным костюмом, стал непременным атрибутом неформальных встреч главы государства — с зарубежными коллегами, лидерами думских фракций или представителями общественности. Даже на встречу с бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим и его супругой Барбарой в аэропорту Сочи минувшим летом Владимир Путин прихватил своего четвероногого друга. Причем Кони успешно справилась с возложенными на нее дипломатическими задачами и очаровала Барбару Буш, которая, как известно, тоже славится любовью к братьям нашим меньшим и даже свою книгу воспоминаний о жизни в вашингтонском Белом Доме написала от лица своего пса.

О других функциях Кони рассказали россиянам артисты группы «Любэ», которых президент в прошлом году сначала взволновал своим незапланированным появлением на концерте в Сочи, а потом запросто позвал на ужин в «Бочаров Ручей». При въезде в резиденцию Николаю Расторгуеву и его товарищам пришлось пройти «Кони-контроль». После того как собака их дружелюбно облизала, как вспоминали музыканты, Владимир Путин сказал: «Кони людей чувствует. Раз вам рада, значит, вы хорошие люди!»

Вчера же Кони, в каком-то смысле породнившая Владимира Путина с «Единой Россией», одним из руководителей которой является владелец ее матери Сергей Шойгу, показала всей стране, насколько плодотворным может быть этот союз. Впрочем, пока остается загадкой, кто же еще из руководителей государства внес свой посильный вклад в улучшение демографической ситуации среди российских лабрадоров. Не исключено, что это был давний соратник г-на Путина еще по работе в Санкт-Петербурге, а ныне управделами администрации президента Владимир Кожин, в семье которого имеется мальчик-лабрадор. Впрочем, независимо от того, кто является отцом президентских щенков, не приходится сомневаться в том, что найдется много желающих получить черного или палевого щенка с такой родословной.

Ирина БЕЛАШЕВА

Оригинал материала

«Время новостей»