В поисках Кухтымского карлика

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «В Поисках Кухтымского Карлика»)
Перейти к: навигация, поиск

Разведчик Алексей Веденкин посвятил свою жизнь исследованиям паранормальных явлений и НЛО

Алексей Веденкин
Бывают люди, с личностью которых связаны сплошные загадки и неразгаданные тайны. Периодически они появляются в большой политике, всплывают в тех или иных спецслужбах и секретных справках. Человек, о котором пойдет речь — Веденкин Алексей Иванович.

Летом 2002 года не куда-нибудь, а в Кремль был вызван некий специалист-направленец по линии спецназа военной разведки войсковой части 83420 А. Веденкин, которому была поставлена необыкновенная задача — найти труп инопланетянина, пропавшего в ходе проведения следственных действий в Кухтымском р-не Пермской области. В прессе это нечто известно под названием «кухтымский карлик».

В конце 90-х в дальнем селе в Кухтымском р-не Пермской области 80-ти летняя старуха, вышедшая погулять, подобрала изнеможденного маленького зеленого человечка, которого она выходила, отпоила молоком и медом. Дала имя — Алешенька. Затем старуха легла в больницу, а когда выписалась, придя домой, обнаружила, что Алешенька умер. Она позвонила в службу 02 и сообщила милиционерам о том, что у нее умер ребенок. Представьте себе лица милиционеров, прибывших на место происшествие с видеокамерой и понятыми, которые вместо трупа ребенка увидели труп внеземного биологического существа. Зафиксировав все на видеозапись, составив протокол осмотра места происшествия, следственная группа, упаковав труп в коробку, убыла к месту службы. Из криминалистической лаборатории труп пропал на следующий день. А видеокассета с записью осмотра места происшествия попала московским журналистам и работникам кремлевской администрации.

От одного из сопровождающих Веденкина офицеров ГРУ стала известна информация о том, какими методами группа Веденкина разыскала в кротчайшие сроки кухтымского карлика. По словам офицера, после поисков труп инопланетянина обнаружили прибитым большим, ржавым гвоздем на медвежьей шкуре на даче у бывшего начальника местного РУОПа, который якобы признался, что имел намерения продать его корейцам за 1 миллион долларов. Так это было на самом деле или нет, доподлинно не известно. Но известно о том, что прибывшие к Веденкину в служебный кабинет на ул. Варварка сотрудники секретного НИИ из областного Протвино, мельком осмотрев тело, с сарказмом заметили, что такие у них уже есть.

Почему же Веденкину доверили в очередной раз заниматься выполнением секретной операции?

Вот что удалось выяснить. Действительно, Веденкин в период с 1999 года по 2005 год профессионально занимался вопросами создания в частях прямого подчинения министерству обороны РФ спецподразделений из числа офицеров военной разведки. В памятной книге Бригады охраны МО РФ, изданной в честь 85-ти летия со дня образования части, имеется фотография нашего героя, говорящего с кем-то по аппарату правительственной связи с надписью «руководитель направления А. Веденкин». Офицеры бригады негласно делятся интересными особенностями занятий Веденкина. Главным стержнем всех рассказов было то, что именно Веденкин руководил деятельностью самого элитного подразделения армейской разведки. Среди сотрудников органов военной контрразведки, где Веденкина знают не понаслышке, подчеркивают одну немаловажную деталь. Оказывается, наш герой — ученик Рогозина. Не того, который Дмитрий Рогозин, депутат Государственной Думы. А Георгия Георгиевича, в прошлом генерал-майора КГБ, затем 1-го зам. начальника службы безопасности Президента РФ, который на протяжении всей службы занимался исследованием паронормальных явлений и НЛО.

Источник, пожелавший остаться неназванным, показывал из своих рук уникальный документ, свидетельствующий о палеоконтакте, который спецслужбы провели в начале 2002 года на территории одного из НИИ МО в Подмосковье. Среди участников значится фамилия нашего героя, а в скобках, напротив его фамилии ручкой вписано «представитель Р.Г.Г.». Несмотря на все попытки связаться с Веденкиным, сделать это так и не удалось. Знающие его офицеры характеризуют его как исключительно закрытое от общения с кем бы то не было, кроме как с непосредственным командованием и генералитетом, лицо. Но самой удивительной представляется информация о том, что наш герой на протяжении нескольких лет возглавлял в России так называемый Центр-К (по всей видимости, центр контроля.

Говорят, что с именем Веденкина связаны самые удивительные тайны ушедшего столетия: золото и архивы партии, гибель всемогущего управделами ЦК, могила Гитлера в Аргентине. И вот теперь — палеоконтакты и НЛО.

А может быть, это все звенья одной цепи и в недрах спецслужб действительно существуют такие люди?

Семен Калитниковский