В России создается партия онанистов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В России создается партия онанистов

"В ее состав могут войти известные в определенных кругах деятели культуры, юристы, писатели с мировым именем, медики, политики и просто интересные люди"

Оригинал этого материала
© "Yoki.Ru", origindate::28.10.2005

Час настал! Онанисты созывают сторонников и готовятся к наступлению

Дина Ситова

Converted 20019.jpgРоссия-матушка никогда не оскудеет на «оригинальных людей»! Эти самые неординарные личности издревле считаются главным достоянием страны, наряду с дорогами. Но, ладно если они чудят в одиночку, а то бывает, сбиваются в стаи и образуют союзы. Согласно основам психиатрии, самым явным признаком того, что человек страдает некоторыми отклонениями – маниакальное стремление к власти.

Долгое время в России было запрещено все – даже секса не было…. А что говорить о таких явлениях, как гомосексуализм и онанизм, они считались вообще преступлениями. Но, когда жизнь коренным образом поменялась, первые резко рванули вперед так сказать к построению толерантного общества. Онанисты несколько замешкались (может, заняты были…). И к тому времени, когда голубое и розовое сообщества уже активно стучатся в двери Думы, требуют проведения массовых нетрадиционных гуляний, как у них там, на Западе, приверженцы однорукой любви только начали поднимать голову.

Converted 20020.jpgНо, все равно, тяжело им беднягам приходится. Даже в казалось бы, привыкшей ко всему Америке притесняют. Так, некоторое время назад прошла следующая информация - генпрокуратура штата Оклахома потребовала отставки федерального судьи за то, что он мастурбировал во время судебных процессов.

Разгорелась шумиха, и несчастному, 57-летнему служителю Фемиды, обвиненному в использовании специальной машинки–удовлетворялки, пришлось слабовольно свалить все на своего шутника – приятеля. Дескать, это он, окаянный меня захотел подставить. Ну, разве, возможна была бы такая травля, если бы судья был бы гомосексуалистом и в перерывах бегал бы по мальчикам? Нет! А, вот, бедных, всячески дискриминируемых онанистов, можно обижать!

Но, российские любители самоудовлетворения, взялись за дело, причем активно взялись! В конце концов, сколько можно терпеть?

В столице образовалась инициативная группа по созданию партии онанистов.

В ее состав могут войти известные в определенных кругах деятели культуры, юристы, писатели с мировым именем, медики, политики и просто интересные люди. Их персоналии пока не разглашаются. С названием пока тоже не определились, может "Одинокие Онанисты" или "Союз Праворуких Онанистов"….

Converted 20021.jpg
Идеолог движения, Андрей Щербаков считает, что «в современном хаотичном и деструктивном мире онанизм является наиболее естественной и общедоступной формой самовыражения личности как в биологическом, так и в психологическом плане».

«Однако отношение к онанистам в нашем обществе является двусмысленным и, скорее всего, негативным» - считает Щербаков. – «Вот почему своей целью мы ставим объединение всех онанистов страны вне зависимости от их политических взглядов и создание массовой общедемократической партии, которая бы представляла интересы онанистов на всех общероссийских телевизионных каналах, в прессе и на различных уровнях власти».

Кроме того, по мнению, идеологов нового движения, крайне необходимо пропагандировать онанизм как альтернативную и безопасную форму половой жизни и создавать предпосылки для возникновения в России одного из центров мировой онанистической цивилизации.

***

Оригинал этого материала
© onanistsuper, origindate::28.10.2005

Превратим Россию в сексуально-позитивное государство!

В Москве организуется инициативная группа по созданию Всероссийской партии онанистов. В ее состав могут войти известные в определенных кругах деятели культуры, юристы, писатели с мировым именем, медики, политики и просто интересные люди. Их персоналии пока не разглашаются. Известно лишь, что инициативную группу возглавялет известный культуролог и борец за нравственность Андрей Щербаков, то есть я.

В современном хаотичном и деструктивном мире онанизм является наиболее естественной и общедоступной формой самовыражения личности как в биологическом, так и в псхологическом плане.

Для многих взрослых людей он является наиболее предпочтительной формой секса, поскольку не требует больших финансовых и прочих затрат. Даже такой женолюб как Федерико Феллини в конце жизни пришел к выводу о большой социальной пользе онанизма. В своем знаменитом фильме "Интервью", получившем Гран при на московском кинофестивале 1987 года, герой Марчелло Мастроянни заявляет, что онанизм концентрирует внимание и развивает воображение.

Однако, отношение к онанистам в нашем обществе является двусмысленным и, скорее всего, негативным. вот почему своей целью мы ставим объединение всех онанистов страны вне зависимости от их политических взглядов и создание массовой общедемократической партии, которая бы представляла интересы онанистов на всех общероссийских телевизионных каналах, в прессе и на различных уровнях власти.

Необходимо пропагандировать онанизм как альтернативную и безопасную форму половой жизни и создавать предпосылки для возникновения в России одного из центров мировой онанистической цивилизации.

Во всех демократических странах Запада растет и крепнет движение онанистов. Например,в Сан Франциско уже несколько лет назад проходит массовый марафон художественной мастурбации под девизом "Онанизм на благо общества". Как заявила мне одна из его организаторов знаменитая феминистка Кэрол Куин, онанизм не только приятен и полезен, но и помогает психологическому раскрепощению личности. Благодаря этому США считают во всем мире, как выразилась Кэрол, "сексуально-позитивным государством".

Идею создания в России партии онанистов поддержала чемпионка США по мастурбации Норин Дворкин, которой удалось оттянуть оргазм на 6 с половиной часов. Она заявила, что онанизм, безусловно, самая демократичная форма секса и способствует снятию социальной напряженности в обществе.

Создание Всероссийской партии онанистов будет способствовать превращению России в сексуально-позитивное государство и дальнейшей интеграции нашей страны в цивилизованный мир.

Мы, оргкомитет партии онанистов, предлагаем всем прогрессивным людям - вне зависимости от пола, возраста и социальной ориентации - поддержать нашу инициативу и вступать в наши ряды. Мы уверены, что нас много, и наша партия скоро станет самой популярной нравственно-политической силой в России.