В Россию приедут самые крутые папарацци

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Россию приедут самые крутые папарацци

"Жак Ширак голышом на пляже собственной резиденции, утехи супруга монакской принцессы с абсолютно посторонней девушкой, принц Чарльз в трусах и с бананом во рту — все эти “фотопикантности”, которыми пестрят западные таблоиды, у нас — редкость. Исключая, конечно, самый крутой компромат “а-ля Скуратов”, который иногда пускается в ход в высших государственных интересах.

Но, по слухам, во время грядущих думской и президентской кампаний упущенное будет наверстано. Уже сейчас, как говорят, самые видные пиар-конторы ведут переговоры с наиболее известными папарацци из Италии, Франции и Испании. Им готовы оплатить вертолеты, мотоциклы, катера, компенсировать использование самой дорогой и мощной аппаратуры. Само собой, сулят и заоблачные гонорары — только снимайте. Снимать, естественно, надо будет политических конкурентов. В как можно более неприглядном виде. 
Местами “охоты” станут госдачи, санатории, элитные клубы, личные квартиры — все места, куда может “дотянуться” объектив специалиста. Так что, не исключено, вскоре мы увидим фотосессии Жириновского в пикантных позах, Зюганова в нижнем белье или Хакамаду, лежащую под столом. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации