В Симферополе всё разворовали. Не хватает на краску в принтере

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Симферополе всё разворовали. Не хватает на краску в принтере

17 Июля 2015

11f705c161d911dec79e9ea78b6e50e0.jpeg

Администрация Симферополя уже неделю не может распечатать ни один документ, сообщает информагентство «Крыминформ». Принтеры находятся в нерабочем состоянии из-за отсутствия чернил в картриджах.

С прошлой пятницы сотрудники городской администрации вынуждены печатать документы в соседних организациях. Заправка картриджей затянулась уже на неделю.

За состояние техники в симферопольской горадминистрации занимается сотрудник Галина Александрова. Договор об обслуживании принтеров заключён с магазином «Индикатор», который находится в 200 метрах от здания администрации.

Заместитель директора сети магазинов «Индикатор» Алексей Калистратов, бывший депутат Железнодорожного райсовета Симферополя, является также внештатным советником главы администрации города Геннадия Бахарева.

Посетители администрации рассказывают, что рабочие принтеры остались только в бухгалтерии. Все остальные департаменты вынуждены отказать посетителям в печати документации.

14 июля главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева оштрафовали на 300 тыс. рублей за плохое состояние дорог в городе. Ранее тот заявлял, что город освоил 168 млн рублей из 350 млн, выделенных на ремонт дорожного полотна. При этом глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что для приведения дорог в порядок необходимо не менее 13 млрд рублей.

ИА REGNUM рассказал, что ставка главного специалиста структуры в администрации Симферополя составляет 4,8 тыс. рублей.

Источник: Йод

Ссылки

Источник публикации