В доме Майкла Джексона обнаружена тайная комната

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Newsru.com", origindate::21.11.2003

В доме Майкла Джексона обнаружена тайная комната

Converted 15515.jpg

Тайная комната в спальне Майкла Джексона на его ранчо Neverland была показана по американскому телевидению. На пленке видна дверь, скрытая за одеждой в его гардеробной.

В комнате размером 8 на 7 футов (2 на 2,5 м) обнаружилась спальня, оформленная в детском стиле. Стоящую в ней кровать украшают подушки, на чехлах которых изображено лицо Питера Пэна и написано слово Neverland. В изголовье кровати - мягкая кукла, на ночном столике - телефон с Микки-Маусом.

На стенах развешаны картинки с улыбающимися младенцами в подгузниках, которые "не являются детьми Джексона". Единственный вход в комнатку - через спальню певца, сообщает Ananova.com.

Платяной шкаф, который скрывает секретный вход, забит костюмами в милитаристском стиле, детскими игрушками и книгами. Кроме того, на видном месте там висит фотография Макалея Калкина из фильма "Один дома" - в свое время, когда тот был ребенком, Джексон оказывал ему поддержку. Надпись на фотографии гласит: "Не оставляйте меня одного дома".

По некоторым сведениям, пленка с тайной комнатой была снята на ранчо еще в 1994 году. Кто был оператором и кто предоставил пленку программе, неизвестно. Надо отметить, что эту комнату Джексон не показывал тележурналисту Мартину Баширу, который снимал его на ранчо зимой этого года.

Converted 15516.jpg