В московском зоопарке убили всех животных

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В московском зоопарке убили всех животных

2 Ноября 2015

В Москве спецназ расстрелял животных зоопарка, на месте которого планируется строительство элитного жилья.

Об этом на своей странице в Facebook написала российская телеведущая Дана Борисова.

Ffa745005adfd8d8012fb661ecb4ce1b.jpeg

"Друзья, вот что творится в нашем жилом комплексе - ОТСТРЕЛ ЖИВОТНЫХ!!" — написала Борисова, разместив объявление жильцов близлежащих с зоопарком домов.

На территории московского ЖК «Золотые ключи — 2» располагался контактный зоопарк: жильцы дома и обычные посетители бесплатно могли покормить лебедей и кур, погладить лам и оленей, поиграть с енотами и просто насладиться прогулкой по зелёной территории зоопарка. Однако Николинский суд г. МОсквы принял решение отдать местность под застройку. Мирным путём дело решить не удалось: вчера спецназ оцепил территорию и вооружённые люди расстреляли всех зверей в зоопарке.

33472d55c12fae7524672280895c1d6c.jpeg

В комментарии "Супер.ру" Борисова призналась, что расстрел животных происходил на глазах у ее восьмилетней дочери.

Fae73a6a72c870a1ce85033ca5a677f7.jpeg

"Это было примерно в десять утра. Как обычно, в парке гуляли мамы с детьми. Вдруг приехали три машины, оттуда вышли люди в черном с автоматами, они оцепили всю территорию и заставили всех выйти. Потом раздались выстрелы. Все, что они делали, было видно через забор! Затем они стали выносить что-то и грузить в машины, а сегодня зоопарк был уже закрыт, животных там не оказалось. Жильцам сказали, что у нас отбирают эту территорию, компания "Мортон" хочет построить там новый дом и автомобильную парковку", — более подробно рассказала телеведущая журналистам (см.:. http://super.ru/news/116026 )

Увы, о подобных событиях в стране редко пишут наши СМИ. Они гораздо более интересуются, как в Дании в городе Оденсе в местном зоопарке Odense Zoo на глазах у нескольких десятков школьников сотрудники зоопарка провели вскрытие годовалой самки льва.

Что тоже, понятно, свинство...

Источник

Ссылки

Источник публикации