В офисе Крутого проводят обыски

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Жизнь", origindate::15.02.2005

В офисе Крутого проводят обыски

Известный продюсер и композитор уехал в Америку

Степан Антонов

Converted 18239.jpg

Игорь Крутой надеется, что в Америке его никто не достанет. Теперь у участников "Фабрики звезд-4" дела пойдут еще хуже

Из достоверных источников «Жизни» стало известно об обыске в продюсерской компании «АРС», принадлежащей Игорю Крутому.

Оперативные работники в масках ворвались в здание на Ленинградском проспекте днем, когда ни о чем не подозревавшие сотрудники Игоря Яковлевича работали в обычном режиме. Перепуганные работники буквально замерли на своих местах и с ужасом наблюдали за тем, как люди в масках переворачивают в офисе все вверх дном в поисках документов. Кстати, как удалось выяснить «Жизни», ни самого Игоря Крутого, ни его первого заместителя и правой руки Вячеслава Кормильцева в это время в здании не было.

Компания Игоря Яковлевича «АРС» является одной из самых крупных в шоу-бизнесе. Продюсеру принадлежат телеканал «МузТВ», «Love радио», компания «АРС-рекордс», а также1 права на некоторых артистов. Например, компания Крутого занимается раскруткой участников «Фабрики звезд-4», групп «Дискотека Авария», «Руки вверх» и других артистов. Впрочем, прежде у Игоря Яковлевича было гораздо больше артистов, но у многих появлялись претензии к продюсерской деятельности Крутого, и они разрывали контракты. Сейчас, как нам удалось выяснить, из-под влияния продюсера намерены выйти некоторые «фабриканты».

Нарушения

Как нам стало известно из достоверных источников, Федеральная налоговая служба в ходе проверок неоднократно выявляла серьезные нарушения в деятельности «АРС». Но сотрудники компании предпочитали никак на это не реагировать. Ровно до того момента, пока в офисе не случился обыск. Сразу после этого Игорь Яковлевич внезапно улетел в Америку, а его заместитель лег в больницу.

Как удалось выяснить «Жизни», после обыска сотрудница Крутого Наталья Комарова, которая числится генеральным директором некоторых фирм, подотчетных «АРС», была вызвана на допрос в ОБЭП. По некоторым сведениям, все эти проверки затеяны для того, чтобы лишить Игоря Крутого и его компанию лицензии на «МузТВ».