В порочащи связя не замечен

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Олег Лурье — информационный киллер "Справедливой России"

1194008798-0.jpg В «Известиях» появилась разгромная статья Олега Лурье об изгнанном из федеральной «тройки» «Справедливой России» Сергее Шаргунове. Из этого материала следует одно: независимо от прошлых действий Сергея Шаргунова, Олег Лурье четко выполняет задание партии. И партия у него одна — «Справедливая Россия», которая и выдвинула журналиста в кандидаты в депутаты Государственной Думы. Кстати, об этом в статье скромно умалчивается. Но столь серьезное выдвижение надо отрабатывать. Вот Лурье и приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей, став персональным информационным «киллером» партии и ее глашатаем.

Кстати, сей журналист, проживая в Москве, почему-то баллотируется по списку Нижнего Новгорода, в одной команде с Эдитой Пьехой и Ольгой Воронец. В пресс-службе «Справедливой России» отказались прокомментировать эту странность. Мы понимаем, что эсеры своих не сдают, да и еще когда речь идет о столь весомой персоне, как Лурье. Теперь Хинштейну не будет в Госдуме так одиноко.

В «Справедливой России» мы смогли получить только неофициальные комментарии. Анонимный источник сообщил, что «Лурье все же будет поприличнее Шаргунова. Человек с именем, пусть и неоднозначным. Главное, на Путина не «наезжал», и с маргиналами дружбы не водит». Получается, как в кино — в порочащих связях не замечен, делу партии предан. А бумага все стерпит. Главное то, что у «Справоросов» появился очередной фаворит — вместо писателя Шаргунова мы лицезреем журналиста Лурье. И он отрабатывает свое место под солнцем по полной программе. Теперь попробуй, тронь в прессе кого-либо из партийного руководства эсеров, сразу же полетят ядовитые стрелы Олега Лурье. Благо многолетний опыт имеется.

Оригинал материала

«Пресс-атташе.ру» от origindate::02.11.07