В районе Савеловского рынка обнаружили контрабанду в объемах, которые не снились Тельману Исмаилову

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::16.07.2009

В районе Савеловского рынка обнаружили контрабанду в объемах, которые не снились Тельману Исмаилову

Во все властные структуры разосланы документы, согласно которым "Альфа-банк" стал сегодня реальным лидером финансирования контрабанды в России

Виолетта Чапрыгина

Все чаще в прессе мелькают заметки о конфликте вокруг компьютерной ритейл-сети «Санрайз», 75% долей которой недавно приобрела одна из инвестиционных структур «Альфа-банка» компания «А1». Именно после подписания договора между структурой «Альфа-банка» и владельцами ритейл-сети начались практически боевые действия на арендованной территории – поджоги, перестрелки, нападения на сотрудников, угрозы субарендаторам. От имени УЭК "Станколит" (хозяева самого крупного помещения, которое арендует «Санрайз» в районе Савеловского рынка) во все властные структуры были разосланы документы, один из которых мы приводим ниже.

Compromat.Ru
 Compromat.Ru

За этим документом просматирваются интересы Михаила Дворникова, проживающего в городе Вена (Австрия) со всей семьей. Среди прочего, Дворников известен тем, что учредил в свое время АОЗТ «Рога и копыта». Владельцем помещений на ул. Складочная д. 1 является мать Дворникова – Эма Дворникова, которая приобрела права аренды на помещение, занимаемое много лет «Санрайзом», Алексей Самойлов, (директор EAA Asset Management), являющийся доверенным лицом Михаила Дворникова. Владелец фирмы, учредившей «УЭК «Станколит» - жена Дворникова – Мария Дворникова. Сам же господин Дворников является владельцем EAA Immobilien Management Consulting, GmbH, владеющей зданием в центре Вены и учредившей три дочерних предприятия в Австрии.

Скорее всего, Михаил Дворников проживает в Австрии, потому что следователем ГСУ Смирновым на него заведено уголовное дело №7034 по ст 159 ч 3, ст 30 ч 3,  а следователь ГСУ Караваев поручил УФСБ по г. Москва розыскать  Дворникова и других обвиняемых. По делу проходит также и Платон Коробченко, который является директором EAA Immobilien Management Consulting GmbH (владелец Дворников Михаил), и Kotmar Universal Inc -Виргинские острова (владелец Дворникова Мария). Сейчас дело ведет следователь ГСУ Нелли Дмитриева. По комментариям источников из МВД дело близится к завершению.