В семье не без Бейонсе: Кем работают родственники звезд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В семье не без Бейонсе: Кем работают родственники звезд 13 Мая 2014 Кое-кому из богатых и знаменитых достается родня со странным или даже скандальным родом занятий. Сестра Мэрайи Кери зарабатывает проституцией, кузина Кейт Миддлтон — стриптизом, сын Пирса Броснана — наркотой Те, кто мог бы запросто работать в пресс-службе брата-президента или сниматься в фильме папы-режиссера, иногда выбирают весьма тернистый путь. В этом убедилась «Лента.ру», начав изучать вопрос. Например, недавно брата Мишель Обамы уволили с должности тренера университетской баскетбольной команды. Но оказалось, что физрук — далеко не самый экзотичный из существующих в природе звездных родственников.

E714246d5ab66049d822b61210e4d22a.jpeg
Катрина Дарлинг Фото: Theo Wargo / Getty Images / AFP Блат 80-го уровня Справедливости ради стоит отметить, что большинство людей, которым посчастливилось быть родственником знаменитого человека, все-таки способно оценить эту удачу. Обычно в лучах славы члена семьи греются целые кланы, многочисленные члены которых выбирают себе благородные должности вроде импресарио, пресс-секретаря или финансового менеджера родной кровинки. Еще один распространенный вариант — родственники стараются добиться успеха на одном поприще со своей «семейной» звездой. Например, брат Брюса Уиллиса Дэвид стал успешным кинопродюсером. Сильвестр Сталлоне и вовсе позвал брата Фрэнка вместе сниматься в фильме «Рокки», и младший не замедлил воспользоваться предложением. Соланж Ноулз, как и ее сестра Бейонсе, стала певицей, а Дуглас Питт, брат Брэда, снялся в рекламе. Они не ищут легких путей И все-таки некоторые родственники селебрити не готовы отказаться от собственного призвания, пусть и не слишком благородного. И самый странный выбор в данном случае, пожалуй, — первая древнейшая профессия. Сестра Мэрайи Кери, Элисон, дважды арестовывалась за проституцию, каждый раз оправдываясь, что всего лишь предоставляет эскорт-услуги и делает клиентам эротический массаж. Чуть менее сомнительную профессию избрала и кузина Кейт Миддлтон, известная под именем Катрина Дарлинг: девушка работает стриптизершей. Англичанка с цинизмом использует узы, так удачно связавшие ее с британской королевской семьей. Свое бурлеск-шоу она назвала «Боже, храни королеву», дополнив сценический костюм короной и «горностаевыми» мехами, как у Елизаветы II. Казалось бы, зачем сыну Пирса Броснана проблемы? Но нет, Крис Броснан, прежде чем наконец-то остепениться и стать кинопродюсером, не работал вовсе, арестовывался за хранение наркотиков и зачем-то пытался продавать в ночном клубе краденые телефоны. Не жилось спокойно и семейству Дэвида Бекхэма. Первый муж его старшей сестры Линн был драгдилером. А сама Линн не работала и, находясь на грани нищеты, попросила у государства пособие в размере 256 фунтов в неделю. При этом футболист-миллионер в семье души не чает и всегда был готов помочь сестре материально.
5407e2537f2e6aa3cbc474f45c4c2b38.jpeg
Линн Бекхам и Дэвид Бекхам (справа) Фото: Nils Jorgensen / REX Чудная родня Некоторых представителей звездных семей нельзя упрекнуть ни в чем криминальном. Они просто немного странные. Так, профессию отца Мела Гибсона, Хаттона, можно идентифицировать как «писатель и исследователь», хотя его родственники убеждены, что у мужчины просто не все дома. У Хаттона есть веб-сайт, на котором он размещает статьи о католицизме, масонских заговорах, роли евреев в теракте во Всемирном торговом центре в 2001 году. Свои опусы ветеран Второй мировой публикует под лозунгом «Война идет сейчас!». А вот младший брат Дженнифер Энистон — панк-музыкант. Ему 25 лет, он живет в фургоне на колесах, в котором катается по всей Америке с одного музыкального фестиваля на другой. Хотя у молодого человека неплохие отношения со старшей сестрой, ему настолько надоела ее известность, что из Алекса Джона Энистона он решил переименоваться в Эл Джея, чтобы не быть для всех братом «той самой Дженнифер». Славу голливудской родственницы Эл Джей любезно называет «занозой в своей заднице». Умницы и умники Эпатаж — не единственная альтернатива для обладателей известной фамилии. Многие преуспевают на поприщах, далеких от рода занятий звездного родственника. Так, у Скарлетт Йоханссон есть брат-близнец Хантер, работающий в администрации президента Обамы. Младшая сестра Хью Джекмана работает в британской разведке. А младший брат Сальмы Хайек (голливудской актрисы и жены фэшн-магната Франсуа-Анри Пино), делает кресла на заказ.
157bd9d5eb5eb0a43cf8fa8c843e8aef.jpeg
Роджер и Билл Клинтоны Фото: Gary Cameron / Reuters Превратить молитву в фарс Однако в большинстве случаев стоит только стать заметным человеком, как рядом обязательно оказывается родственник, готовый все испортить. Например, брат Билла Клинтона Роджер был музыкантом и актером, а также приторговывал кокаином и подозревался в связях с Гамбино — одной из пяти мафиозных семей, контролирующих организованную преступность Нью-Йорка.
872527d5c45c9afb3c4dd2365a4b6017.jpeg
Джудит Эн Хокинг и Халли Берри Фото: Robyn Beck / AFP Пожинатели плодов Родители звезд, как люди мудрые и немолодые, обычно предпочитают не работать и скромно почивать на лаврах славы удачно воспитанных детей, желательно где-нибудь в Палм-Спрингс. Тем не менее, у некоторых из них когда-то были интересные профессии. Мама Шарлиз Терон, Герда, когда-то была простой фермершей в ЮАР, застрелила агрессивного мужа-алкоголика и затем купила дочери билет в Лос-Анджелес в один конец, чтобы та нашла лучшую долю. Родная мама чернокожей актрисы Халли Берри Джудит (светлокожая блондинка, кстати) раньше работала медсестрой в психиатрической больнице. Мать Мэтта Дэймона, Нэнси Карлссон-Пейдж, педагог и специалист по воспитанию детей. Результат налицо: ее младший сын Мэтт — обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», старший сын Кайл — талантливый скульптор. Певица Бейонсе, по идее, могла бы стать потомственным изготовителем одежды. И мама, и бабушка звезды — модельеры, мама работает до сих пор, отвечает за сценические костюмы дочери. Наверное, многим интересно узнать, что за родители сумели воспитать такое чудо, как Джастин Бибер. Семья Биберов живет в Канаде, куда совсем недавно безуспешно попытались водворить юного певца ненавидящие его 270 тысяч американцев. Папа и мама Биберы творческие люди, музыканты, как и их сын. Причем Пэтти Бибер не так давно написала книгу о своем сыне «Только вверх: история мамы Джастина Бибера», в которой рассказала, как ей удалось вырастить мегазвезду. Остается надеяться, что это пособие не станет хитом продаж. Источник: Лента.ру

Ссылки

Источник публикации