В сеть выложили электронную записную книжку Пэрис Хилтон с номерами мировы звезд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::25.05.2005, Фото: via brigadier, "Пэрис Хилтон нехило кинули!"

Хакеры выложили в Интернет электронную записную книжку Пэрис Хилтон с номерами мировых звезд

Татьяна Федоткина

Converted 18298.jpg

Кадр из 45-минутной любовной сцены с участием Пэрис и ее бывшего бойфренда Рика Соломона (слева)

Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон оказалась замешана в громком скандале, хотя и не приложила для этого ни малейших усилий. Самая светская девушка США стала жертвой хакеров, взломавших защиту на ее сотовом телефоне и выложивших в Интернет содержимое ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи девушки, которые она делала в коммуникаторе, а также ее собственную фотогалерею.

И в результате пользователи Всемирной паутины получили в личное пользование номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Бритни Спирс, Эшли Симпсон, Вина Дизеля, Виктории Готти и Анны Курниковой. А также актеров Эдриана Броуди, Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан, Петы Уилсон и Лили Собески, рэперов Jay-Z и Фаррела Уильямса, а также лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста. Пострадавшие звезды уже высказались по этому поводу весьма резко. “Я дал ей свой телефон после того, как мы встретились в Майами. Я не думал, что она записала его в свой чертов мобильный телефон”, — заявила одна из “засвеченных” знаменитостей. Взломщики, которых теперь ищет ФБР, сопроводили выложенные на сайт телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилтон: “Извини, сука. Тебя взломали нигеры из DFNCTSC”.

Хилтон, похоже, не слишком образованная девушка. Она, например, пишет не Germany (Германия), а jermeny. Общественность узнала, что в Беверли-Хиллз у нее имеется пара врачей: гинеколог и специалист по сведению татуировок, и, главное, она очень хочет наконец сделать настоящую киношную и музыкальную карьеру, посему хранила в телефонной книге координаты самых известных продюсеров.

А в октябре 2004 года во время очередной вечеринки Пэрис отправила своей подруге Наоми Кэмпбелл следующее SMS-сообщение: “Хочешь, свалим отсюда поскорее? Я притворюсь, что мне нужно пописать, и уйду. А ты подожди три минуты и подходи к черному ходу. Я буду ждать”.

Та модель коммуникатора, которым пользовалась Пэрис, хранит на сервере телефонной компании резервные копии всех данных, содержащихся в аппарате абонента. Именно эта информация и была украдена хакерами. Теперь, после случившегося, эта услуга отключена у всех пользователей.