В списки толкали родственников, любовниц, водителей и охранников

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

25 Августа 2014 Списки кандидатов в депутаты Госсовета от крымской парторганизации «Единой России» составлялись по принципу кумовства.

Об этом в интервью еженедельнику «Крымский телеграф» заявил бывший лидер крымской молодежной организации партии «Единая Россия» Максим Короленко. По его словам, после создания «молодежки» российской партии, ее развитие пошло по старому крымскому сценарию. «Организацией начали управлять в ручном режиме. К нам не прислушивались, не давали реализовывать молодежные проекты, вообще мешали вести работу», — отметил собеседник издания. А главное – молодежи «ЕР» не дали самостоятельно решить, кто будет представлять ее в списках в кандидаты Госсовета. «Вместо этого списки составляли по принципу кумовства: в них толкали родственников, любовниц и любовников, водителей и охранников. Словом, повторялось то же самое, что было в партии регионов», — рассказал молодой политик.
По его словам, попытка найти правду в столице РФ не увенчалась успехом: «Я доложил об этом руководству «Молодой гвардии» в Москве. Нам сказали, что помочь не могут, и посоветовали потерпеть, покориться решениям партии. Странный ответ, особенно если учесть, что крымчане 23 года терпели коррупцию и произвол власти. Мы терпеть не стали – я принял решение уйти, за мной последовала моя команда. Сейчас мы вместе работаем в партии «Родина», — рассказал Максим Короленко. 

Источник: Навигатор

Ссылки

Источник публикации