В тайной женской тюрьме Удея Хусейна нашли 11 девушек

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Newsru.com", origindate::22.04.2003

Из частной женской тюрьмы Удея Хусейна освободили 11 девушек

Converted 14324.jpg

Тайную женскую тюрьму, которая принадлежала старшему сыну Саддама Удею Хусейну, нашли в Багдаде. Как утверждает арабская газета Az-Zaman, тюрьма располагалась под землей вблизи разрушенного в результате бомбежек здания олимпийского комитета Ирака, который возглавлял Удей.

Из тюрьмы удалось вызволить 11 девушек-заключенных. Еще четверо умерли в заключении от голода и жажды. Одна из освобожденных узниц рассказала, что она провела в тюрьме, где подвергалась пыткам, 4 месяца за то, что отказала Удею в его сексуальных домогательствах.

По данным Az-Zaman, продолжается поиск еще ряда тайных тюрем, в частности, в аэропорту, в подвалах отеля "Рашид" и под главными воротами президентского комплекса в Багдаде.

Всего, по данным газеты, после падения режима в иракской столице и других городах были обнаружены 25 секретных тюрем.

Удей известен своими сексуальными аппетитами. И если приезжающие к нему "в гости" европейские красавицы [page_12883.htm могут противостоять напору принца], за что потом расплачиваются его подчиненные, у иракских женщин такой возможности не было.

Ранее при обыске во дворце Удея в центре Багдада, были найдены горы скачанных из интернета порнографических фотографий, а все стены увешаны картинами, изображающими обнаженных женщин. Кстати, в числе прочих, американские солдаты обнаружили фотографии выпускных классов, и это подтверждает подозрения, что Удей приказывал похищать девушек для своих сексуальных утех.

В подвале главного здания обнаружены ящики текилы, водки, коньяка и шесть чемоданов героина. Повсюду лежат таблетки - женьшень, дающий сексуальную силу, пилюли от изжоги, Prozac.

Позднее наведавшиеся в один из домов Удея журналисты обнаружили там горы секретных документов, которые войска коалиции упустили. Они раскрыли ряд неизвестных деталей об иракском режиме. Что касается Удея, то в доме были найдены документы, подтверждающие факт крайней жестокости старшего сына диктатора. Например, обнаружена инструкция по использованию гигантской дробильной машины. Ее обычно используют для утилизации останков животных, однако, по свидетельству телекомпании ABC, "Удей со своим братом использовали ее для измельчения живых людей".