В украинский парламент лезут голые бабы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Борцы за легализацию проституции и марихуаны вошли в блок Ющенко

Оригинал этого материала
© "Эксперсс-газета", origindate::20.03.2002

В украинский парламент лезут голые бабы

Павел Гресь

Converted 12782.jpg

Елена Солод: дорогу в парламент прокладывает телесами 52 - го размера

Домохозяйка из Запорожья, мать двоих детей, 28-летняя Елена СОЛОД в своем стремлении стать депутатом Верховной рады Украины закатила агитацию, на которую вряд ли отважится кто-либо из конкурентов. В прямом эфире местной телекомпании со словами "Я - отражение реальной жизни. Я естественная. Я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие" женщина сбросила с себя полупрозрачную накидку, обнажив пышное тело. Шоу впоследствии назвали телестриптизом. Хотя на самом деле оно напоминало трансляцию из раздевалки в женской бане. В окружном избиркоме считают, что голая баба в прямом эфире ничего предосудительного собой не представляет, ведь эротическая агитация законом не запрещена.

Converted 12783.jpg

Семейный предвыборный плакат: муж и жена - одна сатана

Елена Солод ранее на учете у психиатра не состояла, и никаких странностей за ней замечено не было, кроме одной. До участия в избирательной кампании она подавала в загс Коммунаровского района Запорожья документы для изменения фамилии, имени и отчества на "Осама бен Ладен". Ей было отказано.

Несостоявшаяся Осама охотно общается с журналистами. На днях, отвечая на вопрос агентства INFONEWS "Хватит ли у вас сил бороться за ваши убеждения?" - бесхитростно ответила: "Конечно, хватит. Когда действуют мои женские рефлексы - с этим бороться сложно".

Несмотря на комизм ситуации, Елена возглавляет запорожскую организацию "Едина родина", вошедшую в состав блока экс-премьера Украины Виктора Ющенко. После победы на выборах она обещает легализировать на Украине проституцию и марихуану. Кстати, в городе появились уже и листовки с обнаженной Солод.

Предвыборная агитация в голом виде дала неожиданный результат. По данным последнего опроса социологов, Елена Солод лидирует среди запорожских кандидатов в депутаты. Не отстает от Елены и ее муж Александр Вишневецкий. Он выставил свою кандидатуру не только в Верховную раду, но и на пост мэра Запорожья. Но все же некоторым избирателям такая популярность бесстыжих кандидатов пришлась не по нутру. На минувшей неделе на глазах у многочисленных прохожих группа молодых людей прилично отдубасила Елену и ее мужа прямо у подъезда дома.

Converted 12784.jpg

Цитата

"Стану депутатом - наберу 200 охранников. И у каждого из них будет не меньше 1,8 метра росту и член от 18 сантиметров и более".

Из предвыборной программы кандидата в депутаты Верховной рады Украины Елены Солод

Converted 12785.jpg

Обнаженная в шляпе: листовками Елены оклеено все Запорожье