В Youtube начата охота на секс со вторым Сашко Билым

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Youtube начата охота на секс со вторым Сашко Билым


Олег Ляшко. Фото "Ъ"
Олег Ляшко.

Пиарщики депутата Ляшко "зачищают" записи его признания в гомосексуализме Активный участник Майдана, сделавший русофобию своей идеологией, народный депутат Украины Олег Ляшко известен тем что в свое время командовал занявшим Мариуполь батальйоном Азов, сформированным из боевиков "Правого сектора", принимал участие в расправе над журналистами российского телеканала, аккредитованными при Верховной Раде, в последнее время в блогосфере все чаще можно встретить сообщения о том, что Ляшко лично принимает участие в массовых расстрелах жителей занятых украинскими силовиками городов Славянска и Краматорска.

Украинские аналитики называют его "вторым Сашком Билым", только более опасным. Но настоящим табу на Украине является [1] "освободителя Мариуполя".   Как соощает LifeNews, лидер украинской Радикальной партии [2] стремится обелить свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на "зачистку" Интернета от видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи. С большинства украинских сайтов скандальное видео уже удалено. — Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации, — говорится в запросе, поступившем киевским пиарщикам в "Фейсбуке". Заказчик обратил внимание, что "речь идёт о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать". Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказал, что согласился оказывать сексуальные услуги своему высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице.

Отметим, в 1993 году молодой журналист Олег Ляшко работал редактором газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей Украины, главой которого являлся Борис Соболев. — Он предлагал мне поддержку по работе, лишь бы только я поддерживал с ним связь именно в таком плане, — рассказывал нынешний депутат. — При гомосексуальности, насколько я понимаю, два партнера — активный и пассивный... Я выступал как пассивный. Сообщив о своей роли в сексе, чуть позже Ляшко уточнил, что анального контакта ему удалось избежать, но "все другое было". Партнер в течение полугода подвергал его настоящей сексуальной эксплуатации. — Все другое было, вы уже поняли. Но тут я говорил: "Боря, ты много себе позволяешь"... Он, конечно, сексуальный маньяк. Он даже когда за границу летал, в Швейцарию, с Кравчуком в Давос, всё равно постоянно звонил, — сетовал Ляшко. — В три часа ночи звонит по телефону и говорит: "Олег приезжай, я не могу". И мне приходится вставать с постели, брать такси в три ночи и ехать на Борщаковку. То у него постели нет, я ему свою привожу, то у него ни ножа, ни вилки нет — я все привожу. Компрометирующие депутата кадры впервые попали в Интернет в 2010 году.

Журналисты тогда связались с замглавы Государственной налоговой службы (ГНАУ) Украины Олегом Матвеевым и тот признал, что именно он допрашивал Олега Ляшко, работая следователем в 1993 году. Допрос проводился в рамках дела о крупном хищении. На вопрос, каким образом ориентация Ляшко относилась к предмету расследования, Матвеев сказал, что "разглашать какие-то факты некорректно". Он также отказался говорить, кто такой Боря. Олег Ляшко был задержан 21 июня 1993 года. Ему инкриминировалось хищение госимущества в особо крупных размерах. Следствие довело дело до суда. Девятого декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского горсуда признала подсудимого виновным в "хищении государственного имущества на сумму 1 миллион 300 тысяч карбованцев и коллективного — на сумму 1 миллион 100 тысяч карбованцев". Ляшко был осужден на шесть лет тюремного заключения с конфискацией имущества, однако меньше чем через год вышел на свободу по амнистии. Олег Ляшко в скором времени будет назначен руководителем подконтрольных Киеву [3].

Депутат является основным кандидатом на эту должность. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, власти регионов юго-востока Украины и правоохранительные органы отстранены от дел, а Ляшко устанавливает свои порядки, лично проводит допросы чиновников, заставляя их признаваться в предательстве.    ****    "Есть такой п..., в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п..."   Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ   В Интернет попала запись переговоров владельца украинского "Приват-банка" Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов "1+1 МЕДИА" Александром Ткаченко. По телефону [4] дает указание [5] всячески травить в эфире депутата Верховной рады Олега Ляшко, лидера Радикальной партии Украины. Ткаченко : Здравствуйте, Игорь Валерьевич. Коломойский : Здоров! Ты что, не видишь, что я тебе звоню? Ткаченко : Как только увидел, сразу взял. Бросил другой разговор. Коломойский : А ты где? Ткаченко : В офисе. Коломойский : А что ветер у тебя? Ткаченко : Вышел на балкон, чтобы люди, которые сидят в комнате, не слышали нашего разговора. Коломойский : А кто у тебя сидит в комнате? Ткаченко :

Сидят наши юристы и Ярик. Эти м..... не хотят отключать города Луганск и Донецк, и мы им сейчас придумываем коварный план. Коломойский : Понял, понял. Есть такой п......., в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п........ Ткаченко : Но у него ж там прямая связь, я знаю. Коломойский : (неразборчиво) Левочкин. Ткаченко : Да, да, хорошо. Коломойский : Да. Причем (неразборчиво) Левочкин оседлал всех... Ткаченко : Оседлал всех п........ Коломойский : Да. Интересно, для того, чтобы оседлать Ляшко б.... и всех п........, Левочкину придется б.... хотя бы стать би. Ткаченко : Хорошо, хорошо, не вопрос. Коломойский : Давай, пока. Ткаченко : Валерьич, а можно по телефону черному там пару вопросов проговорить... Коломойский : Наберу еще, давай. Ткаченко : Хорошо. Олигарх упоминает [6], который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины [7]. Через 10 минут после того, как запись попала на сервис YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам. [...] Источник : lifenews.ru, 09.07.2014

Ссылки

Источник публикации