Габрелянов подловил Волкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Журналисты «Лайфньюс» сняли главу избирательного штаба Навального  на вечеринке в стрип-клубе Point Rouge (видео)

f5023b5d8433ac683f6f5ed87341a2ffГлава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального оказался замешан в секс-скандале. Журналистам Life News удалось снять эксклюзивные кадры отдыха руководителя штаба Навального Леонида Волкова в элитном стриптиз-клубе Point Rouge.

На записи хорошо видно, что стриптизерша выполняет приватный танец специально для Леонида. В конце шоу благодарный Волков вознаградил девушку за время, проведенное с ним. В клубе политик, который, к слову, женат и воспитывает детей, пробыл довольно продолжительное время.

Леонида Волкова в элитном стриптиз-клубе Point Rouge.

Леонида Волкова в элитном стриптиз-клубе Point Rouge.

За рубежом политики постоянно становятся участниками скандалов с клубничкой. Самый громкий из них — отставка главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, который был арестован в мае 2011 года в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной. До сексуального скандала именно экс-главу МВФ считали главным кандидатом в президенты Франции. Стросс-Кан пытался доказать, что горничная просто вымогает у него деньги, а секс в отеле произошел по обоюдному согласию. В итоге дело закончилось мировой, но на политической карьере Стросс-Кана фактически был поставлен крест.

В прошлом году глава Пентагона Дэвид Петреус ушел со своего поста после обвинений во внебрачной связи с журналисткой. Секс-скандал с участием Петреуса и его биографа Полы Бродуэлл, офицера армейской разведки в запасе, которая также была замужем, вызвал бурю в СМИ.

Клуб Point Rouge

Клуб Point Rouge

Весной этого года в Австралии разразился громкий скандал с участием спикера палаты представителей парламента страны Питера Слиппера. Политик объявил о временном сложении с себя полномочий в связи с тем, что его бывший помощник Джеймс Эшби обвинил его в сексуальных домогательствах.

В июне 2013 английские полицейские арестовали известного британского политика Найджела Эванса. В полицию на вице-спикера палаты общин пожаловались два молодых человека. По их словам, одного из них Эванс изнасиловал, а на другого напал. Расследование продолжается до сих пор.

Теперь к этой компании присоединился и глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков. Именно он во время предвыборной кампании отметился несколькими скандальными заявлениями. В частности, в одном из своих интервью Волков пообещал вешать на люстрах политологов и журналистов. Кроме того, он пообещал закрыть и ряд нелояльных Навальному СМИ, в частности, газету «Известия».

Оригинал материала: "LifeNews"