Габриелянов запустил «утку»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Получены доказательства фальсификации фотографии Олега Михеева в форме Канариса

400-22-150x100.jpgВсю неделю Интернет обсуждал новость, которую выдал портал Lifenews о том, что глава федерального избирательного штаба партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Госдумы Олег Михеев якобы пришел на свадьбу своего друга Олега Пахолкова в мундире фашистского адмирала.

400-23.jpgМихеев в ответ обвинил Lifenews в тупом использовании фотошопа, и [info]dmitry_noskoff выложил в сеть оригинальные фото и видеоролики со свадьбы, так как тоже был на этом торжестве в такой же капитанской форме и фуражке.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/96252.html

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/96674.html

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/96938.html

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/97405.html

Однако Lifenews назвали это монтажом.

А теперь внимание!

На сервере Lifenews обнаружены фото Олега Михеева в обычной фуражке, без фашистского орла:

0008a51g-500x287.jpg

А вот это фото (с пририсованным фашистским орлом) выложено в самой новости:

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/08/66828/400-3_1.jpg

11111111-500x311.jpg

Если просмотреть url-адреса, то видно, что фото относится к данной новости, но не было выложено в широкий доступ. Как пишет [info]dmitry_noskoff, он вышел на это фото путем простого перебора цифр в названиях файлов картинок (две другие картинки в новости имеют имена 400-2.jpg и 400-3.jpg, а тут нумерация оказалась нарушенной).

Наличие этих картинок на сервере – полное доказательство гнусной подделки со стороны Lifenews.

Если Рупперт Мердок закрыл свои таблоиды и посыпал голову пеплом в извинениях после скандала с прослушкой, то, что тогда должен сделать владелец Lifenews Арам Габрелянов?

Если бы у него была совесть, то он бы застрелился или как минимум принес публичные извинения и долго сосал прощение.

Но, как мне кажется, у него давно ампутирована совесть. Именно поэтому живет и процветает информационное чудовище Lifenews.
UPD

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/97186.html

Здесь Lifenews «вложил» в уста атамана Ренскова (помощника Михеева) цитату о том, что надо бы реабилитировать атамана Краснова, воевавшего на стороне фашистов. Сравните текст Lifenews и аудио на их сайте.

Интересно, что должны сделать казаки Габрелянову и компании за такое циничное вранье? И ведь эти сволочи бьют по святому — по памяти людей. У Михеева, кстати, дед погиб в Сталинградской битве. Так что вчера он отомстил Габрелянову за своего деда

UPD 2

Смотрите, как вчера в программе «Русские сказки» на Рен-ТВ у Доренко уважаемый Арам Ашотович талантливо врал, после чего в коридоре напал на Михеева и получил в нос

http://www.youtube.com/watch?v=pRsqyNu2WMM (где-то с 7-8 минуты начинается)

http://www.youtube.com/watch?v=FS7sm7yn8Nk

UPD 3

Кто заказчик? Почти нет никаких сомнений — это губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко и нанятый им в должность вице-губернатора — известный политтехнолог «Единой России» Олег Матвейчев. Тот самый, который «власть — это пастухи, а народ — быдло, стадо», что «оппозицию надо давить танками». В 00.25 на лайфньюс появился фейк, а в 9.20 на сайте «Волга-медиа» уже появилось открытое обращение ветеранов, осуждающих Михеева.

http://vlg-media.ru/novosti-volga-media/obschestvo/3013-micheev-zakosil-pod-fashistskogo-admirala

«Волга-медиа» — официальный сайт газет администрации Волгоградской области. В народе эти издания ласково называют «брехушки». Время публикации, правда, на сайте уже стоит 14.40, но яндекс проиндексировал в 9.20 (говорят, что в 7 утра уже висела)

0008cqwf.jpg

Распирает гордость за волгоградских ветеранов. Сидят ночами в Интернете, обращения пишут и их сразу же на сайт ставят.

Сплошные проколы у исполнителя Lifenews и заказчиков — волгоградских единороссов. Интеллект на уровне шестиклассников.

Зачем губернатору Бровко и вице-губернатору Матвейчеву понадобилось использовать ветеранов в грязной провокации, а Lifenews так тупо на это повелся?

UPD 4. Еще одна фотка с сервера Lifenews без фашистского орла

Прислал [info]marpretorian

Есть еще http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/08/66828/400-1_1.jpg
Скрины сделал и залил.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110820/o79uQJdH.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110820/g9NZHRr4.png

Оригинал материала: Livejournal.com

Infox.'ru' , origindate::19.08.11, «Главный редактор газеты «Жизнь» и сайта LifeNews'.'ru Арам Габрелянов подрался с депутатом Госдумы Олегом Михеевым на телеканале РЕН»

331x252 rQR6DfBA72Lse6dl6gLdMwcdMyT1Ngcf.jpg

«На телеканале состоялась запись программы Сергея Доренко «Русские сказки». В передаче приняли участие Михеев и Габрелянов. Разговор шел о недавней провокации, когда LifeNews.ru обвинил депутата в симпатиях к фашизму, сфабриковав фальшивые фото- и видеоматериалы. Видимо, эфирного времени оказалось мало, и перепалка продолжилась за пределами телестудии. Забыв о правилах приличия, Габрелянов вместе с охранниками попытался затеять драку с Михеевым», – говорится в распространенном сообщении пресс-службы «Справедливой России», в руководство которой входит Олег Михеев.

В нем приводятся слова Михеева о том, что «у Габрелянова просто закончились все аргументы, и он решил помахать кулаками, пристроившись за широкими спинами охранников». Габрелянов, узнав от корреспондента «Интерфакса» о сообщении «справедливороссов» рассмеялся, отказавшись его комментировать. В свою очередь, Сергей Доренко сказал агентству: «Я оставался в студии и сам ничего не видел. Но все мои коллеги рассказывают, что драка, действительно, была».

«Появление Олега Михеева на свадьбе своего соратника по партии и тезки Олега Пахолкова повергло гостей в шок. По задумке, все приглашенные должны были прийти в костюмах на морскую тематику. Депутат Госдумы выбрал в качестве своего персонажа адмирала Вильгельма Канариса – одну из самых неоднозначных фигур как Третьего Рейха, так и Второй мировой войны», – сообщал LifeNEWS.

После появившихся в СМИ публикаций Михеев опроверг сообщения о том, что был на свадьбе своего соратника в костюме фашистского адмирала. В интервью «Эху Москвы» Михеев сказал, что настоящие фотографии можно увидеть на сайте «Одноклассники». Он в российской фуражке, на которой нет никакой фашистской символики. Депутат уверен, что все это политические провокации со стороны оппонентов из «Единой России». Политик подчеркнул, что намерен судиться с изданием Lifenews.