Гастролеры имени СПС

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В мой город приехали московские оппозиционеры, которые собираются устраивать некий "праймериз", причем по своим правилам. Я бы,наверно, не стала о них писать - слишком много чести устраивать им бесплатную рекламу, но это тот самый случай, когда о столь громком провале должны узнать как можно больше людей.


0 127bf3 6e3f0bd6 orig.jpg


Вы знаете, я себя не отношу к тем людям, которые наивно думают, что некие ребята из Москвы готовы на безвозмездной основе и по доброте душевной помогать региональным оппозиционерам. Есть определенный бюджет, который рассчитан на понятные цели. И пусть никого не смутит публичный спектакль между Кацом и командой Навального, который до посинения пытается синтезировать "Демократическая коалиция". Не глупые, и так все понимаем.

Все направленно исключительно на выборы в Государственную Думу и на президентские выборы. Вот скажите мне, было ли раньше дело Волкову и Навальному до моего города? Нет, не было. А теперь они приезжают сюда и вешают людям лапшу на уши о том, что они якобы за честные выборы и подобную чепуху. В связи с этим, мне вспоминается, что было при СПС, как покупались голоса на выборах. Для тех, кто не помнит, Навальный имел с партией плотную взаимосвязь, которая, правда, отдает криминальным душком.


0 127be6 ccac24a9 orig.jpg


А по отношению к своим сторонником и кандидатам, оппозиция - лицемеры в чистом виде. Мне искренне жаль оппозиционеров, которых фактически "поматрасили" как это в своем время делал Шендерович, и бросили. Например, Удальцова "кинули", он сейчас сидит в тюрьме, а Навальный тут к нам приезжает и рассказывает про "один за всех и все за одного". Вот не надо.

0 127be8 89c5493b orig.jpg


Если Навальный думал, что в Калуге живут одни дураки – он ошибся. На митинге люди четко выразили свою позицию плакатами: "Навальный жулик и вор – пора за решетку!", "Навальный - жулик и вор! Вали из Калуги вон!".


0 127bf2 db019c1b orig.jpg


Вот тут я вспоминала про СПС, а Чубайс когда-то входил в данную партию, зато сегодня Навальный рассказывает про то, что вот смотрите какой он плохой. Среди СПС был и Немцов, которого так нахваливают сейчас и делают из него "героя".


0 127be5 6c48ccef orig.jpg

Сейчас Алексей Навальный расхваливает своих людей, говорит, что вот, голосуйте за них, а спустя время, будет говорить о том, что я и вовсе не связан с СПС, ой, простите с "Демократической коалицией", и вообще они плохие люди. Единственная реальная цель Навального - это самопиар. У нас в регионе об Алексее никто не знает, и политику его не поддерживают. И пора бы ему смириться, что его московские замашки нам не близки.


Мне не хочется всего этого жалкого спектакля, и я крайне сомневаюсь, что они хоть кого-то протолкнут на этих выборах, если только не прибегнут к старой технологии с голосами, как это делало СПС.

Ссылки

Источник публикации