Где приземлился Гусинский

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Где приземлился Гусинский

"Все последние дни московская политтусовка обсуждает сногсшибательный слух — о возвращении в Россию опального медиамагната Владимира Гусинского.

     “Да, Гусинский действительно вернулся в страну и занят сейчас ремонтом своей дачи. За время его вынужденного отсутствия там ведь все изрядно обветшало!” — заявил, например, “МК” один из бывших руководителей кремлевской администрации. Но большинство других источников, включая официального представителя самого Гусинского, слух категорически отрицают. Мол, бывший хозяин НТВ по-прежнему находится за границей. Еще недавно, например, Гусинский пребывал в Австралии. Здесь он до безумия увлекся подводной охотой и даже перестал отвечать на деловые телефонные звонки.
Если информация о возвращении олигарха на родину — утка, то кто и с какой целью ее запустил? По одной версии, это сделали сотрудники бывшего шефа “Медиа-Моста”. Подобным образом олигарх сигнализирует Кремлю: я готов исправиться и впредь буду вести себя лояльно. Только позвольте мне вернуться! Вторая версия диаметрально противоположна. Мол, российские власти дают понять Гусинскому: для вашего возвращения в Россию больше нет принципиальных препятствий. Главное — не занимайтесь больше политикой!"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации