Геев бьют!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В центре Москвы силами милиции сорвана очередная попытка проведения «лав-парада» (фото)

1212459503-0.jpg Прошедший в минувшее воскресенье День ребёнка московские гомосексуалисты решили отпраздновать по-своему необычно. Они предприняли очередную, вот уже третью по счёту попытку провести пышный, как во всех цивилизованных городах мира, парад в центре Москвы. Как всегда, попытка не удалась – мэрия Москвы запретила проведение этого неоднозначного для российского менталитета мероприятия.

Несмотря на запрет, представители сексменьшинств, вдохновлённые якобы поддержкой самой Администрации Президента, пришли к памятнику Юрию Долгорукому напротив столичной мэрии. Пришедшие были вполне уверены в том, что на этот раз главный враг столичных гомосексуалистов Юрий Лужков получил некие «инструкции из Кремля». В частности, на официальном сайте московской гей-тусовки появилось сообщение о том, что «в среду, 28 мая, Администрация Президента Российской Федерации проинформировала организаторов московского гей-парада о том, что она направила поручение в префектуру Центрального Административного округа Москвы согласовать проведение мероприятия на одной из площадок столицы, где традиционно проводятся публичные мероприятия, а также обеспечить безопасность участников мероприятия».

Информация не подтвердилась. На пятачке напротив мэрии возможных участников мероприятия встречали милиционеры и сажали их в милицейские автобусы. Задерживала милиция и несогласных с выразителями нестандартных сексуальных проявлений. Иначе было нельзя: «голубые» были в меньшинстве, и противные оппоненты, которые скандировали лозунги «пидорасам не место в Москве, могли их очень больно поколотить.

Несмотря на бдительность милиционеров, кое-какие инциденты в День ребёнка в центре Москвы всё же произошли. В самый разгар милицейской спецоперации по предотвращению несанкционированного мероприятия из окна дома № 6 по Тверской улице был вывешен транспарант «Права — геям и лесбиянкам! Гомофобию мэра Лужкова — под суд», который через пять минут был сорван противниками сексменьшинств. Стражи порядка «под сурдинку» задержали двух прогуливающихся иностранцев мужеского полу, которые, как выяснилось позже, к геям никакого отношения не имели, а просто проходили мимо и одеты были как-то не по-нашему.

А вот некоего Алексея Давыдова, который назвался активистом правозащитного движения геев, лесбиянок и бисексуалов и решил дать интервью присутствующим на шоу журналистам, люди в погонах уберечь не смогли. В самый разгар интервью на него неожиданно напали блюстители общественной нравственности и нанесли несколько ударов по голове и туловищу. После избиения в дело вмешались блюстители порядка, которые доставили пострадавшего и нападавших в ОВД «Тверское».

Злые языки уже окрестили воскресный балаган, именуемый «попыткой проведения гей-парада», «шоу глупых пидорасов». Именно это словосочетание, как бы неприлично оно ни звучало, наиболее ёмко характеризует события у памятника Юрию Долгорукому. Настоящие геи и им сочувствующие обычно предпочитают не светиться. Ибо кто знает, какую реакцию такая «засветка» может иметь, к примеру, у избирателей либо у соседей по властным кабинетам. Прекрасно зная о том, что подавляющее большинство российского общества относится к однополой любви ровно как дремучие варвары, они предпочитают «отрываться», как правило, в стороне от любопытных глаз. Либо, если уж очень невтерпёж, подаваться в немногочисленные специализированные клубы Москвы. Там любого посетителя (будь он хоть геем, хоть бисексуалом, хоть натуралом) встретят как родного. И устроят такой же незабываемый праздник души , какой несколько лет назад в клубе «Три обезьяны» устроили Михаилу Барщевскому (тогда главному адвокату Правительства РФ, а ныне председателю высшего совета партии «Гражданская сила»), и главе федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт» Владимиру Логинову. Без всяких специальных на то разрешений.

Андрей Мостовой