Геи в сенате и конгрессе США

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Геи в сенате и конгрессе США

Эти парни действительно знают, как трудно бросить: "Председатель комитета по противодействию сексуальным домогательствам к малолетним через интернет, попался на сексуальным домогательстве к мальчику через интернет, автор поправок, ужесточающих наказание за сексуальные акты в публичных местах предложил полицейскому $20 за оральный секс в общественном туалете"

Оригинал этого материала
© kireev, origindate::09.08.2007, Гей-парад республиканцев

Александр Киреев

Я уже писал в своем журнале о конгрессмене-республиканце Марке Фоли, председателе комитета по противодействию сексуальным домогательствам к малолетним через интернет, который попался на сексуальным домогательстве к малолетним через интернет, да еще и мальчику. До этого был скандал, когда председатель Ассоциации евангелистов Америки Тэд Хаггард, ярый и публичный противник гомосексуальных браков, оказывается годами платил мужчине-проституту деньги за секс. Новый скандал из этой серии не заставил себя долго ждать. Конгрессмен-республиканец из Флориды Боб Аллен был на днях арестован за то, что предлагал полицейскому (тайному агенту) $20 за оральный секс в публичном туалете. Но что самое смешное, Боб Аллен как раз автор поправок в законодательство Флориды, ужесточающих наказание за сексуальные акты в публичных местах!

Как говорится, один раз - это случайность, два - совпадение, а три - это уже закономерность.

carlosmt 
2007-08-09 07:28 pm UTC
Вы знаете, у нас в КБ в свое время председателем "Общества трезвости" стал алкоголик в прошлом (и в будущем, как позже выяснилось). Он это аргументировал тем, что знает, как плохо быть алкашом и как трудно бросить. 
Может и эти парни работают по той же схеме?

kireev 
2007-08-09 07:52 pm UTC
Думаю, эти парни действительно знают, как трудно бросить быть гомосексуалистами :-)

meshekskyi 
2007-08-09 09:15 pm UTC
Все безукоризненно логично. Человек поступает отвратительно, сознает это, и, сознавая пагубность порока, но будучи не в силах справиться с ним лично, пытается уберечь от него хотя бы других.
Честь и хвала этим господам, мужественно бросающим вызов дьяволу - хотя бы в форме законотворчества.

kireev 
2007-08-09 09:35 pm UTC
То есть Боб Аллен - не просто гомосексуалист, но он даже не может справиться с неотвратимым желанием заниматься оральным сексом с мужчинами в публичных местах? :-) То есть, видимо, это был далеко не первый случай, ведь законопрект он стал готовить заранее.

meshekskyi 
2007-08-09 10:15 pm UTC
Имянно так. Махнул рукой на себя и отдался во власть бесов. Однако свой гражданский долг все же решил исполнить и оградить от греха прочих граждан, доселе непорочных.
Ну и, в конце концов, разве туалет - это публичное место? Там же дверцы на кабинках должны быть, если я верно представляю себе американские реалии.

kireev 
2007-08-10 12:55 am UTC
Подозреваю, что автор законопроекта при его обсуждении вряд ли бы согласился, что дверки публичного туалета могут служить оправданием таких актов.
К тому же зачем себя отдавать во власть бесов, если социальные консерваторы утверждают, что гомосексуализм - это выбор? Они же утверждают, что его можно успешно лечить. Вот, другой мой пример Тэд Хаггард, утверждает, что он вылечился от гомосексуализма, следовательно успешно изгнал бесов.

***

Оригинал этого материала
© kireev, origindate::28.08.2007

Республиканский гей-парад продолжает свой марш

На этот рад отличился сенатор от штата Айдахо Лэрри Крэйг. 11 июня Крэйг подошел к мужчине в туалете, вручил ему визитку сенатора и сделал непристойное предложение. Мужчина, оказавшийся офицером безопасности аэропорта в штатском, задержал развратника. Окружной суд штата признал его виновным, приговорив Крейга к штрафу в размере 500 долларов и году условного заключения. Еще 10 дней сенатору придется отбыть в тюрьме лично.

Самое интересное, что не смотря на то, что Крэйг заявил, что его просто не так поняли, в суде он себя признал виновным.... Но его похождения этим не ограничиваются. Если вы все еще не убеждены, что Крэйг - гомосексуалист, то как на счет того, что еще в 1982 г. он был замешан в скандале с сексуальным домогательствам к мальчикам-"пажам" в Конгрессе, а 2006 г. сразу трое мужчин заявили, что Крэйг имел с ними сексуальную связь?

Ну, и разумеется, как и все участники республиканского гей-парада, Лэрри Крэйг - ярый противник гомосексуальных браков. В Сенате США он голосовал против всех законопроектов, направленных на защину прав сексуальных меньшинств. Недавно он публично поддержал кандидата на пост президента Митта Ромни на том основании, что тот является поборником "семейных ценностей".

gomberg 
2007-08-28 11:57 pm UTC

Проблема в том, что там не просто "мужик в сортире", а полицейский, при исполнении, под присягой, и, что хуже всего, сам Крэйг признал себя в суде виновным (пусть только в "нарушении правопорядка", но ведь ни о каком другом "нарушении правопорядка" речи не шло). Приговор, как я понимаю, в законную силу вступил - между прочим, обвинительный приговор по уголовному делу.

В самом крайнем случае, Крэйг подписался, что он призовой идиот: в такой ситуации признать вину в надежде что "имя обычное, Миннеаполис далеко, никто не узнает" мог только идиот - по кр. мере, никак не многоопытный сенатор. Встань он в позу сразу, заяви, что его пресладуют и что все это происки врагов - поговорили и забыли. Скорее всего, сказал бы, что шнурки завязывал, равновесие потерял, хватался за что прийдется - в суде ничего бы не доказали. Скандал - ну так ничего ж не доказано.

Он дождался того, что все это (вместе с приговором) вытащили на поверхность журналисты. Причем не свалишь даже на то, что не было времени подумать: инцидент произошел 11ого июня, а признал себя виновным он 8ого августа - два месяца думал. И не девица неопытная не поняла, что подписала - многоопытный старпер, сам законы четерть века пишет. Ну как не призовой идиот? Коллеги по партии рвут и мечут, причем даже публично - руководство республиканской фракции в сенате просит о возбуждении дела в комитете по этике. Если у этого придурка теперь возникнут проблемы с переизбранием, никто из коллег пальцем о палец не ударит: не потому, что он гомосексуалист, а потому что дурак (по хорошему, они все только мечтают, чтоб он по-быстрому ушел в отставку и не мозолил глаза год).

***

Оригинал этого материала
© "Газета.Ру", origindate::05.09.2007

Сортир – не приговор

Алиса Снежкина, Марина Лемуткина

Converted 24968.jpg

Сенатор США, пристававший к офицеру-мужчине в общественном туалете, передумал уходить из конгресса. В штаб-квартире политика пояснили: ему еще многое предстоит сделать на благо страны. Комитету по этике уже рекомендовано пересмотреть свое решение относительно сексуальных предпочтений проштрафившегося сенатора.
Соратники одного из самых строгих моралистов в сенате США Ларри Крейга, обвиненного в непристойном поведении и сексуальных домогательствах к мужчине, заявили, что республиканец от штата Айдахо передумал подавать в отставку и намерен продолжить борьбу за место в конгрессе.

Как сообщает The Breitbart, отставка сенатора, намеченная на 30 сентября, будет зависеть от рассмотрения судебного дела и расследования комитета по этике. «Решение сенатора уйти – это не единственное, что он должен был сделать», – заявил в интервью Associated Press представитель Крейга Сидни Смит. По словам Смита, Крейг решил пересмотреть решение об уходе после звонка сенатора-республиканца Арлена Спектора, который также посоветовал конгрессу изменить отношение к сложившейся ситуации.

Крейг, в свое время настаивавший на объявлении импичмента экс-президенту США Биллу Клинтону за связь с Моникой Левински, а позже – на запрещении однополых браков, объявил о намерении уйти с поста главы одного из комитетов сената 29 августа.
Поводом к этому послужило его задержание в туалете аэропорта Миннеаполиса в начале недели. Там сенатор-моралист приставал к мужчине, сообщает Reuters. Правда, сведения о том, что конкретно произошло в кабинке общественного мужского туалета, расходятся: полицейский протокол лишь отмечает, что «инцидент позволяет предположить, что Ларри Крейг пытался склонить к гомосексуальным отношениям одного из посетителей кабинки туалета аэропорта Миннеаполиса», – сообщает американская газета The Chicago Tribune.

Известно также, с кем престарелый сенатор захотел более тесного общения: его выбор пал на офицера, который зашел в туалет вместе с ним. По некоторым данным, Крейг ворвался в кабинку, куда зашел привлекший его внимание мужчина, и сделал классический жест приглашения к половому акту, принятый среди гомосексуалистов, – похлопал себя по бедру. По другим сведениям, он занял соседнюю кабинку, просунул руку под разделительную стенку и стал делать соседу знаки пальцами, а потом схватил его за ногу, пишет The Chicago Tribune.

Сосед по туалету внимания сенатора не оценил и вызвал полицию.

Сенатора задержали и допросили. Вначале он пытался уверить полицию, что «не делал ничего плохого», а свое непонятное поведение объяснял стрессом, вызванным чрезмерным вниманием прессы к его личной жизни (в июне 2007 года Крейг оказался в центре другого скандала с гомосексуальными мотивами: один из бывших стажеров сената признался, что Крейг пытался заигрывать с ним).

Затем, однако, Крейг признал себя виновным в неподобающем поведении в туалете, что и было зафиксировано в полицейском протоколе. «Я был вынужден это сделать, чтобы избежать более серьезных обвинений и покончить с этом недоразумением», – разъяснил он позже журналистам, а затем и коллегам-сенаторам. Крейг продолжает настаивать, что не имеет ничего общего со сторонниками нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я не гей! И никогда им не был!» – заявил он Associated Press.

Попытка Крейга убедить окружающих, что он «не делал ничего плохого», не удалась. После того как о его приключениях в туалетной кабинке стало известно прессе, сенат был вынужден начать собственное расследование обстоятельств инцидента. Делом Крейга занялась сенатская комиссия по этике.

Сенаторы заняли жесткую позицию. Мнение большинства выразил представитель штата Миннесота Норм Коулмен: Крейг должен уйти со всех занимаемых им постов в верхней палате законодательного собрания США (Крейг возглавлял комитет по делам ветеранов и два подкомитета сената). «Сенатор Крейг и сам признался, что совершил проступок, не совместимый со званием члена сената США», – цитирует заявление Коулмена Associated Press.

Последней каплей стал опрос общественного мнения, проведенный в ходе скандала SurveyUSA. Он показал абсолютное падение рейтинга Крейга среди его избирателей, а 55% опрошенных высказались за то, чтобы он ушел со своих постов, сообщает газета USA Today.

Поначалу сенатор Крейг согласился с доводами комиссии по этике и решил оставить свой пост председателя комитета по делам ветеранов, подкомитет по энергетике и природным ресурсам, а также подкомитет по защите земельных и водных ресурсов. Но через неделю объявил, что будет бороться за должность. Будет ли эта борьба успешной – покажет время, пишет издание The Politico.