Гей-повод для беспредела

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Гей-повод для беспредела

FLB: По мнению депутата Алексея Лисовенко, автора предложения, США добавили в свой арсенал новый повод для вмешательства в дела суверенных государств

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"
Ae2d15d781e9b637ab5fe0e4155535f8.jpeg

Муниципальный депутат Алексей Лисовенко предлагает внести флаг ЛГБТ в список запрещённой символики на территории РФ. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах.

По мнению Алексея Лисовенко, так «в свой арсенал они (США) добавляют "гейратизацию" - новый повод вмешаться в дела суверенных государств».

«В этой связи направляю предложение первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Крупенникову Владимиру Александровичу о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещённой символики на территории РФ и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ», - заявил Лисовенко.

«С конца прошлого века США под видом «демократизации» через цветные революции уничтожают целые государства. Теперь в свой арсенал они добавляют «гейратизацию» — новый повод вмешаться в дела суверенных государств», — пишет он в Facebook.

Между тем в РПЦ также осудили легализацию однополых браков в США. Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоирей Всеволод Чаплин призвал обратить внимание на то, какие ценности «нам пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства».

Как напоминает URA.ru , решение США легализовать однополые браки вызвало бурную реакцию среди политиков, представителей церкви и интернет-пользователей. Общество разделилось на два лагеря: «любовь побеждает» и «это большая ошибка».

27 июня депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал заблокировать Facebook в России, поскольку администрация соцсети «грубо нарушила российское законодательство, запустив функцию раскрашивания фотографий пользователей в цвета ЛГБТ-флага», отмечает Lenta.ru .

В свою очередь, сенатор Константин Добрынин предложил «снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам», отметив, что политики, спекулирующие на ниве гееборчества, представляют большую опасность и их нужно «убрать из политического поля и нашей жизни», и чем быстрее — тем лучше.

1e4a9b521505793e21561eb08edea562.jpeg

Напомним, что в субботу, 27 июня, здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение. Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, который в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны.

Ранее в соответствующие цвета "окрасился" аватар Белого дома в Twitter.

До нынешнего постановления Верховного суда однополые пары могли заключать брак в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия.

Обама назвал этот вердикт большой победой для Америки, информировал «Интерфакс».

Ранее о ЛГБТ-сообществе на FLB:

Киевский уик-энд

Мистерия-гей

Процесс пошел

«Тухлое дело» или «Крошки с пиар-стола Охлобыстина»

Содомиты оскверняют храмы не только в России

С «болгаркой» над «гнездом» ЛГБТ

"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации