Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман в объятьях Анны Семенович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман в объятьях Анны Семенович. Пышногрудая красавица подогревала и без того разгоряченного мужчину постоянными объятиями и поцелуями

Оригинал этого материала (удален) Сохраненная копия из кэша Google
© "Твой День", origindate::24.01.2008, Певица Анна Семенович флиртовала с главным продюсером Первого канала

Семенович соблазнила женатого мужчину

Converted 26007.jpg

Отдохнувшая в Таиланде и пышущая еще большей красотой и молодостью Аня Семенович по возвращении в Москву нашла нового поклонника.

На дне рождения Бориса Краснова экс-«блестящая» и участница «Ледникового периода» взяла в оборот генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана.

Пышногрудая красавица подогревала и без того разгоряченного мужчину постоянными объятиями и поцелуями. В итоге Александр даже по окончании вечеринки никак не хотел отпускать от себя Анну.

На юбилей Бориса Краснова Семенович пожаловала в компании подруги, но в скором времени предпочла ее обществу мужское. И не прогадала, потому как ей удалось очаровать продюсера «Ледникового периода», с которым в формальной обстановке она бы не могла позволить себе такое непринужденное общение.

Флирт

Converted 26008.jpg

Сама атмосфера праздника и горячительные напитки расслабили Аню и Александра. Если сначала они просто поднимали тосты (певица потягивала вино, а продюсер – коктейли), то позже Семенович уже не выпускала Файфмана из своих крепких объятий. Она теребила его волосы, прижималась к его груди и то и дело что-то интимно нашептывала на ушко. Что именно – осталось тайной, но вид у мужчины был крайне довольный.

Даже прощаясь на выходе, пара долго не могла расстаться. Они продолжали шептаться и о чем-то договариваться, но, заметив, что привлекают внимание, удалились в свои машины. [...]

Converted 26009.jpg
Converted 26010.jpg
Converted 26011.jpg