Генерал ФСБ о выпускниках на «Гелендвагенах»: «Самовлюбленные купцы третий гильдии»

Материал из CompromatWiki
Версия от 13:53, 1 августа 2016; Links94 (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов cчитает, что ребята, захотев продемонстрировать свое «превосходство», предали Родину.


"Да хрен с ними, с "Гелендвагенами!". Но размещать в открытом доступе фотографий с фамилиями выпускников академии ФСБ – это просто откровенное предательство. Неизвестно, куда эти ребята распределены, как сложится их судьба. Но вся информация о них уже размещена на зарубежных серверах. Один идиот подставил всех своих товарищей", – заявил собеседник журналистов.


Стоит отметить, что фотография выпускников с фамилиями действительно появилась в социальной сети, но позже была удалена. Заезд на 30 "Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ Михайлов назвал "жирным самолюбованием" и объяснил, почему: "Мне рассказывал Виктор Карпухин – Герой Советского Союза, командир "Альфы", что несколько человек после штурма дворца Амина получили звания Героев Советского союза, боевые ордена и медали. Они были вынуждены отмечать вручение героев в закрытом зале ресторана "Прага". При этом никто не мог выйти в зал, повесив звезду Героя Советского Союза. Вот нормальная конспирация! Вот достоинство русского офицера! А эти ничего не успели сделать, сели, поехали: "Мы – крутые! Всю Москву на уши поставим! Не поставите, ребята…".


По словам Михайлова, 4 года ребят учили конспирации, скромности, вдумчивости, наблюдательности, а в итоге получили "самовлюбленных купцов третий гильдии": "Которые мало того, что катаются публично на "Гелендвагенах", демонстрируя свое превосходство над всеми остальными, так еще и размещают в открытом доступе фотографии своих товарищей".


Ранее один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не имеет права комментировать поступок выпускников, так как якобы он сам – выпускник журфака МГУ.


Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Журналистам РЕН ТВ стало известно, что молодых людей снимал специально приглашенный оператор, который и выложил в Сеть видео.

Ссылки

Источник публикации