Генпрокуратура в рамках уголовного дела Владимира Гусинского второй день проводит обыски в зданиях холдинга "Медиа-Мост"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Генпрокуратура в рамках уголовного дела Владимира Гусинского второй день проводит обыски в зданиях холдинга "Медиа-Мост"

"Генеральная прокуратура РФ второй день в рамках уголовного дела Владимира Гусинского проводит обыски в офисе холдинга "Медиа-Мост", который расположен в Большом Палашевском переулке.

Как сообщил в среду РИА "Новости" адвокат холдинга Юрий Баграев, следственные действия "довольно обыденно воспринимаются сотрудниками холдинга". Представителей следствия интересует информация о финансово-экономической деятельности "Медиа-Моста", которая содержится на электронных носителях. 
Порядка 30-ти человек - сотрудников Генпрокуратуры, ФСБ и налоговой полиции, которые задействованы в следственных действиях, собирают информацию с персональных компьютеров "Медиа-Моста", а также из единой базы холдинга. Юрий Баграев также отметил, что параллельно с обыском проводятся допросы сотрудников "Медиа-Моста", однако они не связаны с производимыми сегодня следственными действиями. 
Юрий Баграев подчеркнул, что Генеральная прокуратура "имеет право" производить данные следственные действия. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации