Гитлер был геем и убийцей геев

Материал из CompromatWiki
Версия от 18:40, 20 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Гитлер был геем и убийцей геев

"На днях увидит свет очередная биография Адольфа Гитлера (Adolf Hitler), в которой утверждается, что нацистский диктатор был гомосексуалистом.

Воспоминания очевидцев, возлюбленных диктатора, исторические документы, которые впервые подтверждают слухи, циркулировавшие на протяжении более чем половины столетия, раскрываются в книге "Тайна Гитлера: Двойная жизнь Диктатора". 
Известный немецкий историк Лотар Махтан (Lothar Machtan), автор сенсационного творения, утверждает в своей книге, что Гитлер приказал расстрелять нескольких высокопоставленных нацистов только для того, чтобы предотвратить раскрытие тайны его сексуальной ориентации. 
Эрнст Роом (Ernst Rohm), командир отряда штурмовиков, пытался шантажировать Гитлера, угрожая раскрыть его сексуальные наклонности общественности. Роом, сам будучи гомосексуалистом, был убит по хорошо разработанному плану, сообщает преподаватель истории Бременского Университета. 
В своей книге он обращается ко множеству исторических документов, чтобы доказать свою правоту. В 1915 молодой Гитлер был отправлен на французский фронт в составе конного отряда. Несколько лет спустя Гитлер был опозорен, когда один из его сослуживцев Ханс Менд (Hans Mend), написал в своих мемуарах: "Ночью, Гитлер ложился спать со Шмидтом, мужчиной шлюхой, полное имя которого Эрнст Шмидль (Ernst Schmidl). Махтан считает, что Гитлер и Шмидль были "неразлучными любовниками" в течение пяти лет. 
Из примечаний в послужном списке Гитлера следует, что именно из-за этой любовной истории представители командования не давали ему продвигаться по службе, всячески препятствуя получению новых званий. 
Эрих Эбермайер (Erich Ebermeier), адвокат и, позже, автор статей о военных годах Гитлера, пишет: "Несмотря на свою храбрость, на поле боя, из-за гомосексуальной активности, он терпел неудачу при продвижении по служебной лестнице". 
Полицейские протоколы, составленные в Мюнхене после Первой Мировой войны также свидетельствуют о том, что Гитлера преследовала полиция за его сексуальную ориентацию. "Как фашистский активист, Гитлер сумел завербовать многих молодых людей в свои ряды, и не только как верных сторонников наци", - говорит Махтан. 
Согласно Мюнхенскому полицейскому протоколу начала 20-ого столетия, 22-летний человек по имени Йозеф, сообщил полиции: "Я провел целую ночь с ним". Другой, 18-летний Михаэль, поведал стражам порядка следующее: "Я много месяцев был безработным, мои мать и брат постоянно голодали. И на его требование я согласился проводить его домой". Другой мальчик, по имени Франц, сказал: "Он спросил меня, хочу ли я остаться с ним. Он сказал мне, что его имя Адольф Гитлер". 
Полицейские сообщения собрал Отто фон Лоссов (Otto von Lossow), немецкий армейский генерал, принявший участие в подавлении гитлеровского путча в 1923 году. Он хранил Мюнхенский полицейский архив в течение многих лет, как, он это объяснял, "в целях личной безопасности". Если бы Гитлер попытался его убрать, фон Лоссов, по его словам, прибегнул бы к шантажу. 
Полицейские документы были изданы несколько лет назад в Риме Юджином Доллманном (Eugen Dollmann), близким другом переводчика Гитлера и Генриха Гиммлера (Heinrich Himmler). Но именно потому, что его книга никогда не издавалась на немецком языке, сенсационная информация осталась в значительной степени незамеченной историками. 
Махтан считает, что Гитлер был особенно привязан к Рудольфу Гессе (Rudolf Hess), своему заместителю, который был известен в партийных кругах под кличкой "черная Эмма" и с которым он провел не один месяц в тюрьме Ландсберга (Landsberg). 
Почему, тогда, нацисты преследовали гомосексуалистов, посылая их сотнями тысяч в концлагеря и газовые камеры? 
" Непосредственно Гитлер никогда не осуждал гомосексуализм, но он поощрял преследование геев, чтобы замаскировать свои собственные наклонности", - говорит Махтан. " 

Ссылки

Источник публикации