Гитлер был педик?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Гитлер был педик? Это доказывает в своей новой книге "Секрет Гитлера - двойная жизнь диктатора" профессор истории Бременского университета Лотар Махтан

""На первый взгляд это кажется мелочью. Но на самом деле это важная деталь, проливающая свет на многие особенности поведения, характера, а в конечном счете на судьбу Гитлера, - считает 52-летний Махтан. - До сих пор в его биографии оставались недоступные историкам пробелы, восстановить которые я попытался именно на основе сведений о его гомосексуальности". "КП" предлагает читателям несколько отрывков из книги Махтана, где речь идет именно о "белых", а точнее, "голубых" пятнах в жизни бесноватого фюрера.

Господин оформитель В 1905 году 16-летний Гитлер бросил опостылевшую ему школу и уехал в австрийский город Линц, где обосновались его мать, сестра и тетка. Однако Адольф не захотел жить в квартирке с тремя женщинами, сняв комнату в здании городского театра на паях с 17-летним декоратором Августом Кубичеком. 
Вскоре Гитлер и Кубичек стали неразлучны. Почти пятьдесят лет спустя престарелый Август написал об этом времени мемуары "Гитлер. Мой друг детства", многие эпизоды которых выглядят весьма двусмысленно, особенно сегодня, когда появилось столько исследований о характере отношений в однополых парах. 
"Мои отношения с Гитлером с самого начала носили отпечаток необычности, - вспоминал Кубичек. - Наше случайное знакомство быстро переросло в глубокую взаимную привязанность. 
Гитлер с ревностью наблюдал, как я общался с другими молодыми людьми - он не мог смириться с мыслью, что меня могло интересовать что-либо, кроме встреч с ним". 
В феврале 1908 года Гитлер уехал в Вену. Через несколько дней в снятую им комнату вселился верный Кубичек, мечтавший о карьере музыканта. Венское сожительство Адольфа и Августа длилось до осени 1908 года, когда Гитлер вторично провалил экзамены в Академию художеств и вынужден был съехать с квартиры. Кубичек постепенно утратил с ним связь и напомнил ему о себе лишь в 1933 году, направив Гитлеру поздравительную открытку по поводу победы его партии на выборах в рейхстаг. И получил ответное послание фюрера: "Я был очень рад вспомнить о друге, с которым прошли лучшие годы моей жизни". 
Правда, Кубичеку пришлось расстаться с этим и другими автографами вождя нацистской Германии, когда та в 1938 году насильственно присоединила Австрию. В доме Августа появились эсэсовцы и изъяли все хранившиеся у него документы Гитлера. 
Фронтовая любовь в стогу сена Начавшаяся в 1914 году мировая война дала 25-летнему "лицу без определенных занятий" Адольфу Гитлеру возможность для самоутверждения. Он записался добровольцем в германскую армию, в составе которой в 1915 году оказался на Западном фронте. 24 года спустя, в декабре 1939 года, один из активистов немецкого сопротивления философ и писатель Альфред Шмидт-Ноейр разыскал одного из бывших сослуживцев фюрера - связного при штабе по имени Ганс Менд. Тот поделился с ним откровенными воспоминаниями: "Летом 1915 года во Франции я впервые увидел Гитлера, лежавшего в стогу сена в обнимку с другим нашим солдатом Эрнстом Шмидтом, которого у нас чаще звали женским прозвищем Шмидли. Потом я не раз замечал их в таком положении. Адольф и Эрнст оставались неразлучными несколько лет, это была воистину влюбленная парочка". 
Другое любопытное свидетельство о фронтовой биографии фюрера случайно обнаружил в германских военных архивах адвокат Эрих Эбермейер, наткнувшийся там на рапорт одного из полковых командиров Гитлера в 1916 году: "Несмотря на отвагу перед лицом врага и добросовестное исполнение обязанностей связного, ефрейтор Гитлер не может быть повышен в чине до унтер-офицера по причине его гомосексуальности". 
"Я провел с ним целую ночь" Досье об однополых пристрастиях вождя Третьего рейха собрал армейский генерал Отто фон Лоссов. В 1923 году он командовал в Баварии войсками, подавившими первое вооруженное выступление нацистов - "пивной путч" в Мюнхене. К концу 1920-х годов, когда у партии Гитлера появились серьезные шансы прийти к власти легальным путем на выборах, Лоссов "на всякий случай" скопировал ряд документов из полицейских архивов Мюнхена. Они содержали немало доказательств того, что, будучи лидером "коричневой" Национал-социалистической рабочей партии Германии (НСДАП), Гитлер привлекал на свою сторону молодежь не только политическими доводами. 
"Я провел с ним целую ночь", - сообщил в полицейском протоколе некий 22-летний Йозеф. "Несколько месяцев я был без работы, мои мать и братья постоянно голодали, поэтому я проводил его с митинга к нему домой и пробыл там до утра. Он спросил меня, хочу ли я остаться с ним, и сказал, что его зовут Адольф Гитлер", - рассказал полицейскому инспектору 18-летний Михель. 
Однополую любовь в партии пришлось запретить Неудачный "пивной путч" и последовавшее заключение в тюрьме лишило Гитлера возможности продолжать агитацию такого рода. Правда, и за решеткой он не остался одинок - разделить его заточение добровольно вызвался верный друг и помощник Рудольф Гесс, известный в партийных кругах под выразительным прозвищем Черная Эмма. Кроме Гесса, в 1920-х годах в окружении фюрера было немало явных гомосексуалистов, не стеснявшихся своей ориентации, - к примеру, будущий вождь "Гитлерюгенда" Бальдур фон Ширах и руководитель "боевого кулака" партии - штурмовых отрядов СА капитан Эрнст Рем. 
По мнению историка, Гитлер практиковал мужеложство до конца 1920-х годов, когда общественное мнение стало воспринимать гомосексуализм не как отклонение от нормы, а как преступление против морали и нравственности. Махтан полагает, что в 1934 году фюрер отдал приказ об уничтожении Рема и 400 его ближайших сподвижников именно потому, что, будучи видным гомосексуалистом, вождь штурмовиков располагал каким-то компроматом о принадлежности фюрера к "голубому" сообществу и мог использовать его в борьбе за власть. 
Вскоре в Германии был принят закон, объявлявший гомосексуализм уголовным преступлением, каравшимся заключением в концлагере. "В своих публичных речах Гитлер никогда не осуждал гомосексуалистов, но позволял преследовать их, чтобы не выдать свои скрытые пристрастия", - считает автор книги. 
А как сейчас? Флот США извинился перед "голубыми" 
Американский адмирал Стивен Пьетропаоли принес официальные извинения за граффити своих подчиненных, оскорбляющее достоинство сексуальных меньшинств. Пилоты американских самолетов, участвующих в налетах на Афганистан, любят писать на бомбах что-то вроде "Это вам за Пентагон". Фотокорреспондент, присутствующий на палубе авианосца "Энтерпрайз", запечатлел одну из надписей, которую можно перевести как "Задай этим педерастам". Снимок обошел несколько газет и вызвал широкое возмущение среди американских геев и лесбиянок. 
"Это частный случай, - говорится в открытом письме адмирала, - флот не потерпит дискриминации гомосексуалистов, я распорядился принять меры во избежание подобных недоразумений". 
Из досье "КП" Среди нынешнего политического бомонда немало гомосексуалистов. Так, мэр Берлина Клаус Воверайт открыто признает, что он гей. Не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и градоначальник Парижа Бертран Делано. 
Недавно послом США в Румынии был назначен "голубой" - Майкл Гест. Это всего лишь второй случай в истории американского госдепа. 
Но все же в основном нетрадиционная сексуальная ориентация характерна скорее для людей мира искусства. Одним из самых знаменитых гомосексуалистов в истории был писатель Оскар Уайльд. До сих пор его могила на парижском кладбище Пер-Лашез остается местом паломничества геев со всего мира. Питал слабость к мужчинам и легендарный солист "Куин" Фредди Меркьюри, а сейчас пальму первенства среди "голубых" звезд прочно удерживает Элтон Джон. 
Среди спортсменов самым известным геем был олимпийский чемпион по прыжкам в воду американец Грег Луганис. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации