Глава «Газпром-медиа» спел на корпоративе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


E3c0468047be9dac52e0a384ba8627c6 block-150x150.jpgНа празднике в честь 15-летнего юбилея компании 44-летний генеральный директор Николай Сенкевич показал гостям, как надо веселиться (видео)

Во время концертной программы видный российский медиаменеджер на глазах у всего руководства холдинга выхватил у ведущего микрофон и затянул любимый всеми газпромовцами хит о российском газе. Напевая слова песни, заметно развеселившийся Сенкевич подходил к сотрудникам и, потряхивая за плечо, обращался к каждому из них: «Давай за нас, давай за вас, давай за весь российский газ!»

Председатель правления не только пел, но и эмоционально жестикулировал во время танца, активно приглашая коллег ему аккомпанировать. Выступление настолько удивило присутствующих, что вызвало шквал возгласов и бурных аплодисментов. Особенно порадовались необычному зрелищу сотрудники компании, которые привыкли видеть своего руководителя требовательным и серьезным в рабочей обстановке.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Я очень жалею, что рано ушел с мероприятия на деловую встречу, — поделился с Heat.ru Олег Александрович Адамов, советник генерального директора. — Уверен, что пропустил многое.

- Могу заверить, что за всю программу этого торжества отвечал лично Сенкевич, — рассказал депутат Государственной думы Александр Евсеевич Хинштейн. — Знаю его как невероятно активного творческого человека. Я был рад присутствовать на этом празднике!

Старая газпромовская песня — неотъемлемый атрибут любого мероприятия сотрудников «Газпрома». Первоначальное исполнение принадлежит Владимиру Тумаеву, российскому бизнесмену и основателю футбольного клуба «СОЮЗ-Газпром». Обычно на корпоратив «Газпрома» приглашают известных артистов, чтобы те исполнили «семейный» хит, но на этот раз в честь большого праздника Николай Юрьевич взял инициативу петь на себя.

Хедлайнером мероприятия стала группа Scorpions, к которой Сенкевич очень тепло относится.

60e46ad2b2b94de5bfac74ece284678b-500x248.jpg

Скорпионс исполнили все свои золотые хиты для газпромовцев

- Позвать группу Scorpions было личным желанием Николая Юрьевича, — делится с Heat.ru политик Хинштейн. — Старые добрые хиты «скорпов» создали особую дружественную атмосферу.

Оригинал материала: "Heat.ru"