Главу «русской Швейцарии» поздравили достойнее, чем швейцарского президента

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мэр Звенигорода Леонид Ставицкий с размахом отметил свое 55-летие, закатив банкет на 130 человек для своих друзей в элитном яхт-клубе. Среди приехавших поздравить именинника отметились замминистра МВД Игорь Зубов, депутат Александр Хинштейн, Алла Пугачева с Максимом Галкиным  и другие ВИПы (фото, видео)

[[Image:%EF%BF%BD%258B%EF%BF%BD%258B%EF%BF%BD%258B-150x113.jpg|150px|ыыы]]У российских политиков в последнее время стало особенно модно отмечать дни рождения и круглые даты широкими застольями в дорогих ресторанах. Обязательным пунктом таких праздников является присутствие на торжествах звёзд шоу-бизнеса. На днях свое 55-летие с размахом отметил мэр подмосковного Звенигорода Леонид Ставицкий. Глава «русской Швейцарии», как называют владения Ставицкого, закатил банкет на 130 человек для своих друзей в элитном яхт-клубе на берегу Химкинского водохранилища.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Поздравить чиновника прибыли заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации — Игорь Зубов, депутат ГД Александр Хинштейн, главы других регионов подмосковного округа, а также представители военных братств.

Среди приглашённых ВИП-персон на празднике блистала сама Алла Борисовна Пугачёва с мужем Максимом Галкиным и подругой-бизнесвумен Алиной Редель. Звездных гостей посадили почти на почетное место: рядом с юбиляром. Как выяснилось, Ставицкого и Пугачёву связывает давняя и крепкая  дружба. Именно во владениях мэра Звенигорода находится знаменитый замок Пугачевой и Галкина в деревне Грязь.

Пугачева и Галкин были в числе самых дорогих гостей мэра

Пугачева и Галкин были в числе самых дорогих гостей мэра

- Предлагаю расширить границы города Звенигорода до моего дома и сделать его официальной достопримечательностью, так как к нам почти каждый день приезжают люди и фотографируются на фоне моего замка, — выдвинул своё предложение к юбиляру после очередного тоста за его здоровье Максим Галкин.

В числе самых дорогих подарков на празднике мэру Звенигорода были вручены золотые командирские часы, коллекционный мотоцикл, глиняный грааль, медное изображение Георгия Победоносца и многое другое. Чествование юбиляра проходило под музыку его любимой группы «Иванушки Интернешнл».

"Иванушки" выступали перед именинником целый час

«Иванушки» выступали перед именинником целый час

Услышав первые ноты легендарного хита «Иванушек» «Куклы Маши», под который в конце 90-х рыдали все российские школьницы, Леонид Оскарович с воодушевлением пустился в пляс. За ним на танцпол вышли Алла Пугачева с мужем и другие гости торжества.

Мэр Звенигорода, позабыв о солидном статусе, весело танцевал под "Иванушек"

Мэр Звенигорода, позабыв о солидном статусе, весело танцевал под «Иванушек»

Выяснилось, что сын Леонида Ставицкого также очень любит творчество «Иванушек» и давно дружит с самими артистами. Одним из самых ярких номеров праздника также стало выступление бармена, который специально прилетел из Лондона, чтобы продемонстрировать свое мастерство на юбилее звенигородского мэра.

Как стало известно Heat.ru, банкет по случаю 55-летия обошёлся имениннику почти в три миллиона рублей.

Алла Пугачёва может похвастаться дружбой со многими влиятельными политиками

Алла Пугачёва может похвастаться дружбой со многими влиятельными политиками

Оригинал материала: Нeat.ru