Глазков, Алексей Анатольевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Глазков Алексей Анатольевич
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Депутат Новосибирского областного Совета депутатов второго и третьего созывов (1997-2001, 2001- ), коммерческий директор АО "ВИНАП"


Биография

Алексей Глазков родился 16 сентября 1961. Окончил Новосибирский институт народного хозяйства.

Образование

В 1982 г. после окончания Новосибирского института народного хозяйства работал на Новосибирском заводе имени А. Н. Кузьмина в должностях экономиста, мастера смены.

Военная служба

По окончании службы в рядах Советской Армии (1983-1985) вернулся на металлургический завод, где работал заместителем начальника цеха, начальником планово-экономического отдела.

Трудовая деятельность

В настоящее время работает главным экономистом ОАО "ВИНАП". 21 декабря 1997 г. был избран депутатом Новосибирского областного Совета депутатов второго созыва. 2 декабря 2001 г. избран депутатом Новосибирского областного Совета депутатов третьего созыва. Член комитета областного Совета депутатов по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике. Выдвинут избирательным объединением Новосибирская региональная организация Общероссийской политической организации Партия "Единство".

Компромат

В редакции одной из новосибирских газет милиция обнаружила пачки подобного издания под названием «Гражданин Бендер». На последней странице указан тираж - 999 экземпляров. Для тех, кто не знает - это максимальное количество экземпляров, при котором можно выпускать издание, не регистрируя его. А фактический тираж этого самого «Гражданина Бендера» - 12 тысяч экземпляров и, естественно, никаких своих координатов, как того требует закон, его создатели не сообщают.

Против кого направлен сей листок, понятно. «Товарищ Бендер» - популярная марка пива, выпускаемого «ВИНАПом», а один из кандидатов в депутаты облсовета по 37-му избирательному округу - главный экономист «ВИНАПа» Алексей Глазков. И, естественно, вся эта, с позволения сказать, газета под девизом «Пейте разумное, доброе, вечное» наполнена, мягко скажем, дурно пахнущими инсинуациями как в адрес самого Глазкова, так и в адрес его предприятия. Да еще и в числе прочего обещает в следующем выпуске рассказать об интимной жизни депутатов облсовета.

Источник: http://idea.ru/creative/page/news-12066/