Глазьев купил квартиру за $1 000 000

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Жизнь", origindate::13.04.2005

Глазьев купил квартиру за $1 000 000

Борец с олигархами перебрался в роскошные двухэтажные апартаменты в элитном доме

Рина Романова

Converted 18633.jpg

С последнего этажа "Алых парусов" открывается прекрасный вид на Москву

Самый яростный борец с олигархами, лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев сам приобщился к достойной жизни.

Как стало известно «Жизни», недавно Сергей Юрьевич стал обладателем шикарного пентхауса [page_14457.htm в элитном московском комплексе «Алые паруса»]. Теперь его соседи сплошь одни олигархи.

Правда, надо отметить, что сей райский уголок Сергей Юрьевич оплатил не из своего кармана. Пентхаус ему купил Австрийский банк. Как рассказали «Жизни» во фракции «Родина», сначала в эту квартиру перебралась очередная супруга Глазьева Нелли с новорожденным малышом, а вскоре переехал и сам депутат Госдумы. Но защитник народа не стал менять свою пролетарскую прописку. По паспорту он по-прежнему проживает в 12-этажной «панельке» на окраине Москвы на улице Веерной.

Пентхаус

Площадь квартиры, по меркам олигархов, относительно небольшая - всего 400 квадратных метров. Как рассказали «Жизни» в Госдуме, ее стоимость чуть больше миллиона долларов. Окна двухуровневых апартаментов, расположенных на последнем этаже, выходят на Москву-реку и Серебряный Бор. А наслаждаться красотами можно начинать уже в скоростном панорамном лифте. Для жителей пентхауса предусмотрен отдельный подъемник непосредственно из подземного паркинга.

С последнего этажа «Алых парусов» открывается прекрасный вид на Москву.