Глас народа

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Болельщики «Зенита» освистали губернатора Северной столицы Полтавченко: через 15 минут после начала игры «Зенит» — «Кубань» фанаты начали скандировать: «Губернатор — жлоб!» и «Продай дачу — построй стадион!» (видео) 

Media foto 20121020 3485 003-150x100.jpgНапомним, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев «жлобством».

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: «Росбалт»

«Ландскрона», origindate::20.10.12.,  «Губернатор — жлоб!» и «Продай дачу – дострой стадион!»

Два заряда, которые зазвучали в самом начале матча с фанатского виража. Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение. Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной.

Заряды получили абсолютную поддержку всего стадиона и задали правильный тон всей шизе матча. Отдельный «тёплый приём» получил Алексей Ионов. В его адрес прозвучал именной заряд, которого Ионов заслуживает теперь при каждой встрече за свое поведение и бесконечные пьянки в бытность игроком «Зенита».

Тусклая игра первого тайма завершилась голом с одиннадцатиметрового от Саши Кержакова, но не стала бодрее после перерыва. Отсутствие и во втором тайме куража на поле, привело к слэму на вираже.

Несмотря на весёлый настрой, весь матч на решётке были баннеры в память о погибшем год назад от рук гастарбайтеров Романе «Робине» Ловчикове. Также был баннер в поддержку Игорю «Бодрому» Смирнову, для которого проводился сбор средств среди фанатов. В итоге было собрано 88 000 рублей. Мы благодарим всех, кто не остался безучастным!

В перерыве на четырнадцатом секторе появился справедливый вопрос по событиям тридцатилетней давности в Лужниках: «origindate::20.10.1982 Трагедия. origindate::20.10.2012 Танцы на костях?». По всей России фанаты разных клубов присоединились к акции в память о погибших в давке по вине полиции на стадионе «Лужники» болельщиках.

Финальные «Стольный град» и «Моя судьба» вопреки общему тону матча, поддержки и настроения звучали как всегда мощно и от души. Большая часть команды под последний заряд поблагодарила болельщиков за отдачу. А мы ждём возвращения игры «Зенита» на привычный чемпионский уровень.