Глубоко проникающий Джон Кеннеди

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Глубоко проникающий Джон Кеннеди

В Белом доме для утех Кеннеди постоянно дежурили две секретарши. Других девушек привозила охрана. Они плавали голыми в бассейне вместе с президентом

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::21.02.2012, Фото: via The Moscow Post

Президент США предпочитал групповушку

Юрий Николаев

Compromat.Ru

Джон Кеннеди (слева)

Джон Фицджеральд Кеннеди стал тридцать пятым президентом США, но по богатству и разнообразию сексуальной жизни был и остается первым. Сериал «Клан Кеннеди», что идет на нашем ТВ, лишь слегка приподнимает одеяло на постели политика. Зато в своей книге от всей души поворошила белье бывшего любовника Мими Элфорд.

Все члены клана Кеннеди отличались повышенным сексуальным аппетитом. Главе семейства Джозефу даже пришлось настоять, чтобы его 23-летней дочери Розмари сделали лоботомию: у девушки была неуемная тяга к плотским радостям. После операции бедняжка стала писаться в постель и до 86 лет жила в психушке.

Жены любого Кеннеди на отсутствие регулярной половой жизни никогда не жаловались. Так, Джозеф стал отцом девяти детей, а его сын Роберт — 11. С приходом Джона Кеннеди в 1960 году в Белый дом один из его помощников заметил:

— Эта администрация, похоже, сделает для секса столько же, сколько предыдущая администрация Эйзенхауэра сделала для гольфа.

Карьеру полового гиганта Джон Кеннеди начал в 17 лет в публичном доме в Гарлеме, куда его затащил школьный приятель. В Гарварде, когда в его комнате в общаге заставали ночью девушек, студента не раз спасали от серьезных проблем авторитет и деньги отца. В 40-е, в пору службы в военно-морском флоте, Джон завел интрижку с замужней журналисткой из Дании Ингой Арвад. Секретные службы США подозревали красотку в шпионаже в пользу нацистской Германии, и любовник с ней благоразумно порвал.

В 50-е годы работа в Конгрессе США отнимала у Кеннеди массу времени, но он ухитрялся заводить многочисленных подружек. Правда, им очень везло, если они успевали получить свою порцию удовольствий: Джон даже во время полового акта посматривал на часы и норовил кончить по-быстрому.

— Его больше интересовало количество, а не качество, — считал коллега-сенатор Смазерс, который снимал для утех одну квартиру на двоих с будущим президентом. — А еще он очень любил секс сразу с двумя женщинами.

— Я удовлетворен лишь после того, как был близок с девушкой трижды, всякий раз по-новому, — уверял Джон. И добавлял, что при воздержании испытывает сильнейшие головные боли.

В вашингтонской квартирке побывали стюардессы и учительницы, журналистки и актрисы, домохозяйки и модели… Одной из них стала Мими Элфорд (ныне 69-летний администратор пресвитерианской церкви в Нью-Йорке). В 60-х она проходила практику в Белом доме. И сегодня описала былое в книге «Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди».

Чужие трусики

Роман Джона Кеннеди и Мими начался в июне 1962 года и продлился 18 месяцев. По словам Элфорд (в те годы — Бердсли), президент лишил ее девственности в спальне своей жены, заставил употреблять наркотики и заниматься сексом с другими политиками.

— Когда, не говоря ни слова, он начал меня раздевать, я не могла сопротивляться самому могущественному человеку в стране. В губы он меня никогда не целовал, — сетует Мими. [...]

Хорошо еще, что занятия сексом, по мнению Мими, оказались «забавными» и «разнообразными».[…]

В Белом доме для утех Кеннеди постоянно дежурили две секретарши. Других девушек тайно привозила охрана. Они плавали голыми в бассейне вместе с обнаженным президентом. После их вывозили в лимузинах с затемненными стеклами. Жена Джона — Жаклин в это время, конечно, отсутствовала. Как-то, найдя в спальне женские трусики, она спросила ледяным тоном: «Чьи они? Это не мой размер».

И у этого человека после травмы позвоночника всю жизнь ужасно болела спина и он ходил в корсете! [...]

Прикинь!

  • Джон Кеннеди 20 минут занимался любовью с танцовщицей Блейз Старр в стенном шкафу отеля в Новом Орлеане. В соседнем номере ее жених — губернатор Эрл Лонг веселился на вечеринке.

  • Художница Мэри Мейер описывала в дневнике, как они с Джоном кувыркались в постели после «косячка». В октябре 1964 года женщину убили, а ее записи исчезли.

  • С Мэрилин Монро президент развлекался не только в нескольких домах, но и на борту самолета №1. По признанию кинозвезды, поведение Кеннеди в постели было «очень демократично» и «глубоко проникающее». Монро пожаловалась: Джон отказался в большой компании за столом убедиться рукой, что она не надела трусики. Когда любовница распустила язык, ее нашли мертвой.

  • По словам Джудит Экснер, президент предпочитал самую простенькую позу. Однажды он пытался склонить ее заняться сексом втроем — с еще одной женщиной. Позже Джудит обвинили в связи с мафией.