Гнойный нарыв "Принципа домино"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Гнойный нарыв "Принципа домино"

Ищеева рекламирует косметику, а Ханга всего лишь стиральный порошок

Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", origindate::09.02.2004, "Ищеева пошла на принцип", Фото: Fotobank

Станислава Одоевцева

Фото: Рифат Юнисов

Жена (с 13 января 2001 года) владельца PR-агентства "Никколо-М" Игоря Минтусова Елена Ханга. От этого брака - дочь Елизавета-Анна (Карьера #12.2003)

Отнюдь не благородный скандал между ведущими шоу “Принцип домино”, двумя Еленами — Хангой и Ищеевой, назрел давно. В минувшую пятницу он прорвался, как гнойный нарыв. Из-за дамских амбиций самому успешному дневному ток-шоу нашего ТВ грозит закрытие.

Как известно, Елена Ищеева и Елена Ханга пришли в проект одновременно и вроде бы на равных условиях. Так, да не так — оклад у Ханги всегда был ровно в два раза выше ищеевского. Разумеется, это обстоятельство не добавляло доброжелательности в их отношения. Но все споры происходили за кулисами — на публике сор старательно заметали обратно в избу. Помимо того, чехарда с продюсерами шоу привела к тому, что “главная” Елена фактически стала руководителем программы. Официально подписи ставил Кирилл Набутов, но на самом деле решения на “Принципе...” принимала Елена Ханга. Белой половине шоу ничего не оставалось, как только пиариться где-то еще.

На днях и Елене Ищеевой улыбнулась удача — одна из самых крупных французских косметических фирм предложила ей стать своим лицом. Недолго думая, дождавшаяся своего звездного часа телеведущая засобиралась вылететь в Прагу вечером в пятницу, дабы на выходных отснять первый ролик. Реакция Елены Ханги была неадекватной. “Она никуда не полетит!” — при свидетелях возопила телестар, возможно, уязвленная тем обстоятельством, что Ищеева рекламирует косметику, а она всего лишь стиральный порошок. Ответ был симметричный: “Я полечу, и вообще — могу вообще уйти с ТВ”. Пикантность ситуации состоит в том, что по контракту с фирмой Елена Ищеева должна быть телеведущей. В общем, вся телегруппа “Принципа домино” в диком напряжении, ждет развязки ситуации, которая должна наступить сегодня. Кто победит: амбиции брюнетки или все-таки здравый смысл?

P.S. Кстати, отсутствие нормального руководства и человеческих взаимоотношений внутри коллектива программы начало сказываться и на качестве самого шоу. Последний выпуск “Принципа домино” был целиком посвящен наркотикам. Один из врачей, выступавших в прямом эфире, всячески пропагандировал полезность “дури” для населения...