Голос в обмен на баланду

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1316887304 7709b3c9aca594a3492fbe697e7cde77-150x131.jpgЗаключенных в СИЗО N1 и N4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию», угрожая им «ухудшением бытовых условий» в случае отказа от поддержки правящей партии

Напомним, неделю назад коммунисты передали в прокуратуру письмо главы Котовского района, который просит у «Единой России» 1,4 миллиона рублей, а также кепки и жилетки с символикой партии для агитации.

Sizo prokuroru.jpg

За последнее время «партия власти» засветилась в нескольких скандалах. В конце прошлой недели настоятель прихода святых апостолов Петра и Павла в Волгограде Алексей Плужников рассказал в своем личном блоге как волгоградские чиновники призывают православных священников агитировать за «Единую Россию». В Епархии и реготделении ЕР комментировать информацию отказались.

Еще одна неприятная для единороссов история случилась в начале месяца. О ней также стало известно из блогосферы (http://kinogad.livejournal.com/ ).

Речь идет о поручении педагогам и медикам  привлечь к участию в выборах не менее 10 человек (с обязательным указанием их домашнего адреса и телефона).  Не исключено, что это также просто «запрос избыточной информации неуполномоченным лицом» как было с областным Управлением соцзащиты.

Оригинал материала: kprf.ru