Голые фото кандидатки в вице-президенты США Сары Пэлин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В сети появились снимки обнаженной напарницы Маккейна

Оригинал этого материала
© Newsru.co.il, origindate::04.09.2008

Голые фото кандидатки в вице-президенты США

Converted 27460.jpg

Этот снимок распространен в сети интернет, как "фото Сары Пэлин", сделанное в 80-х годах

29 августа кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что в случае его победы на выборах вице-президентом станет Сара Пэлин, губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей. Вечером в среду, 3 сентября, в городе Сент-Пол (Миннесота) под гром аплодисментов Сара объявила, что принимает предложение Маккейна – и будет баллотироваться на пост вице-президента Америки.

Между этими событиями прошло всего пять дней. Но политические противники республиканцев успели провести "контратаку", вывалив в прессу самый разнообразный компромат на Сару Пэлин. Демократы наперебой обвиняли ее в злоупотреблении служебным положением, антисемитизме и "ничтожно малом политическом опыте", а в СМИ появились пикантные подробности частной жизни губернатора Аляски. Подобной шумихи не удостаивались ни Барак Обама, ни Джон Маккейн, не говоря уж о кандидате на пост вице-президента от Демократической партии Джо Байдене.

Представители Сары Пэлин, как могли, отражали атаки, пока не разразился настоящий скандал: в интернете появились снимки обнаженной девушки, объявленные фотографиями молодой Сары. Неудивительно, что эти фото немедленно стали самыми обсуждаемыми и скачиваемыми изображениями в сети интернет.

Публикации откровенных снимков Пэлин предшествовали слухи о том, что пятый ребенок Сары, 4-месячный Триг, на самом деле является сыном ее дочери Бристоль. Чтобы опровергнуть эти "достоверные сведения", предвыборный штаб будущего вице-президента сообщил, что 17-летняя Бристоль беременна. В ближайшее время девушка намерена выйти замуж за своего бойфренда Леви Джонстона; их ребенок должен появиться на свет в декабре.

Известие о ранней беременности дочери губернатора Аляски вызвало новую волну возмущения. На этот раз возмущались религиозные сторонники тандема Маккейн-Пэлин: Сара, последовательная противница сексуального воспитания школьников и продажи контрацептивных средств в учебных заведениях, не сумела "правильно" воспитать собственную дочь.

Оставив в покое Бристоль, пресса вплотную занялась ее матерью.

Converted 27461.jpg

Азиатская пресса пишет о скандале вокруг "голых снимков Сары Пэлин"

Пресса припомнила, что Сара в школьные и студенческие годы увлекалась баскетболом и даже играла в юношеском чемпионате Аляски. Некоторым изданиям удалось раскопать в архивах снимки юной Сары в спортивной форме.

Немалое внимание прессы было уделено и тому факту, что в 1984 году 20-летняя Сара победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы, маленького городка штата Аляска. Спустя несколько месяцев, "Мисс Василла" получила титул "Вице-мисс Аляски". К тому времени Сара уже училась в университете Айдахо, на факультете журналистики.

Converted 27462.jpg

Сара Пэлин – вице-мисс Аляски, 1984-й год

Судя по всему, ее "голые снимки" относятся именно к этому периоду жизни. Впрочем, часть интернет-аудитории утверждает, что "девушкой в полотенце" является актриса Джулия Луис-Дрейфус, а вовсе не Сара Пэлин. Правда это или нет, но с каждым днем во всемирной паутине становится все больше снимков "голой Сары", представляющих собой типичные "фейки" – откровенные подделки, малограмотно исполненные в программе Photoshop.

На защиту Пэлин неожиданно встал Барак Обама, заявивший: "Не следует втягивать наши семьи в политику. Я уволю каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии посредством вмешательства в частную жизнь Сары Пэлин". Результатом выступления Обамы стал заметный рост его популярности.

Сегодня противники Маккейна осмеливаются заметить лишь, что он выбрал вице-президента, способного, как никто, привлечь к себе внимание общественности. И удерживать это внимание, по крайней мере, неделю.

Converted 27463.jpg

Сара Пэлин с семьей