Голый прием

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Теряющая внимание мужчин писательница-фотомодель Лена Ленина пошла по стопам Анастасии Волочковой — устроила откровенную фотосессию на Мальдивах

Id261687 w190-150x131.jpgГламурная парижская тусовщица и российская писательница-фотомодель Лена Ленина на днях решила повторить подвиг балерины Анастасии Волочковой и устроила откровенную фотосессию на Мальдивах. Но, в отличие от Насти, Ленина не стала обнажаться на горячем песке и под палящим солнцем, а продемонстрировала поклонникам свое аппетитное тело в окружении экзотических рыбок.

По словам самой девушки, она всего лишь решила поплавать прямо в платье, украшениях и с бутылкой вина, но среди коралловых рифов «потеряла» и одежду, и сережку с бриллиантом. Но это, судя по снимкам, ничуть ее не огорчило – писательница с удовольствием позировала неизвестному фотографу-счастливчику и изгибалась в морских глубинах, словно мурена. Шикарные формы «русалки» Лениной словно притягивали тропических рыбок, которые кружили вокруг артистки на протяжении всего фотосета.

«Не удержалась и попроказничала под водой, – передает портал «Профи-Ньюс» слова фотомодели. – Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами, и теперь скорблю о ней, и, в-третьих, за те же кораллы зацепилась и порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его, и получился один совсем хулиганский кадр».

Кстати, судя по снимкам, писательница успела «утопить» в теплых водах немалую часть своего гардероба – на фотографиях Ленина предстает перед поклонниками в четырех платьях. Одно из них (на первом снимке) похоже действительно порвалось – неспроста из него выглядывает аппетитная грудь фотомодели. Некоторые из фотографий привлекают внимание исключительно разнообразной флорой коралловых рифов, а последняя обязательно понравится любителям «обнаженки». Но, стоит отметить, фотосессия Лениной проигрывает по количеству эротичных снимков той же Волочковой, которая как-то раз «открылась» поклонникам во всей своей красе. Даже достаточно скромная фотосессия Жанны Фриске на тех же Мальдивах (правда, сделанная профессионально для журнала Maxim) порадовала поклонников шикарной попкой певицы.

Пожалуй, по эротичности Лене Лениной уступает только Михаил Задорнов, которому тоже не давала покоя слава Волочковой.

Lenina6.jpgLenina5.jpgLenina4.jpgLenina3.jpgLenina2.jpgLenina.jpg011.jpg021.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg

Оригинал материала: yp.fedpress.ru