Гривковская, Яна Алексеевна

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Гривковская, Яна»)
Перейти к: навигация, поиск

Российская медиаперсона, неоднократно мелькала в СМИ как причастная к скандальным происшествиям, представляется в СМИ как фотомодель и писательница, иногда — как безработная

Яна Гривковская
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Семья

Дочь собственницы сети автосалонов «Лаки Кар» Виктории Гривковской.

Есть сын от итальянца Эудженио, модели Версаче.


Образование

Выпускница Российского Университета Дружбы Народов.

Компромат

В 14 лет Яна Гривковская встретила криминального авторитета Олега. Расставалась с ним ненадолго, родила сына от итальянца и вернулась назад. Когда Яне исполнилось 17 лет, тело Олега достали из проруби - это было местью избитого им бизнесмена.

В 22 года нефтяной бизнесмен из Новосибирска Александр Красимов сломал ей нос. Яна восстанавливала его у хирурга Сергея Левина, который прославился тем, что делал операции таким знаменитостям, как Ольга Шелест, Маша Малиновская и Алла Пугачева. Помимо исправленного носа, Левин увеличил ей грудь, и начался роман. Яна бросила олигарха Александра, Левин тоже развелся с женой и в первый же месяц подарил Яне «Порше-Кайенн», а потом еще две квартиры и «феррари». Яна отказалась заводить с Левиным семью и они расстались.

Затем близкая подруга Яны по имени Лили, которая славится на Западе тем, что знакомит красивых девушек с состоятельными людьми, свела Яну с членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби - Мансуром аль-Нахайяном. Состояние этого клана «Forbes» оценивает в $150 млрд.

Яна очень хотела познакомиться с молодым наследным принцем Дубая — шейхом Хамданом аль-Мактумом. Он считается в Эмиратах секс-символом. Мансур разгневался: «Ты - старая, с ребенком, куда тебе Хамдан?! Думаешь, у тебя что-то может с ним быть?» Яна обиделась и поклялась больше никогда не встречаться с арабами. Но зато Мансур помог устроить ее сына Даниила учиться в элитную школу в Шотландии, где в свое время учился принц Чарльз.

Яна в порядке саморекламы также рассказывает, что якобы у неё был роман с нынешним князем Монако Альбером. Яна участвовала в программах его благотворительного фонда.

Весной 2014 года Гривковскую в блоге на Facebook начинает "пиарить" аноним, политблоггер, близкий к Администрации Президента, личный знакомый Владислава Суркова, намекая на свою близкую дружбу со "светской львицей".

Впервые Яна Гривковская стала известна широкой публике после шокирующего инцидента на острове Крит. Тогда, в порыве ссоры с любовником-олигархом из Forbes Top 10, Яна, находившаяся за рулем шикарного Aston Martin, на большой скорости направила машину в реку.

Автомобиль протаранил ограждения моста и упал в воду. Несмотря на усилия спасательных служб, серьезных травм избежать не удалось и в результате олигарх оказался в больнице. Личная служба безопасности олигарха настаивала на обращение в полицию с обвинением в покушении на его жизнь, тем более, что сама Яна на допросах и не отрицала, что совершила это намеренно. Однако влюбленный олигарх категорически отказался от официального расследования. Более того, его адвокаты подали жалобу в городской комитет на плохое техническое состояние ограждений, утверждая, что эксплуатация моста представляет опасность. А сам пострадавший отправил письмо мэру города, с требованием переоснастить сооружение.